Тему снес я на правах модератора. Слишком уж смахивала на неудачную рекламную/антирекламную статью, коих тут появляется с завидным постоянством. И это мнение минимум четырех постояльцев раздела
тем не менее я успел послать запрос на того юриста Геннадия, которого ты упоминал, чтобы подтвердил свое участие в таких судах, или опроверг. пока молчек.
ПС. а ты студент измаильского медучилища?
ППС. какая "правда" нос колет? ты только проговорил пустые слова. сделай что-то для подтверждения, сканы, например, какие-то покажи? А то так насочинять и я смогу, если захочу (правда вот про ежедневные поломки мне бы в голову не пришло, или же как надо над новой и даааалеко не самой ацтойной машиной издеваться, чтобы постоянно ломалась?)
1- пацанов тут нет 2- месагу снес модератор и правильно сделал 3- гамно на вентилятор кидать нивапрос , только ... укажи госномер машины и владельца ... а я проверю правда или нет ... или боишся ... 4- без коппий документов на ремонты где видны поломки итд.. это все треп и полвание грязью ... 5- хочеш расписать в инете - плиз копии всех документов по этому случаю на стол....