постирал идентификаційний код как там его восстанавливать кто знает?
В налоговой за 15 минут новую бумажку дадут.
+1
В налоговой за 15 минут новую бумажку дадут.
5 минут вместе с исправлением фамилии и места жительства.
Хинт на будущее. Я взял паспорта унутренние и зарубежные, коды, свидетельства и прочие бамажки всех членов семьи. Потратил полчаса, все отсканировал, файлики сложил в компе. Доки благополучно лежат дома, никуда их не надо таскать или ксерить или посолыть по факсу. Если надо, все мгновенно распечатывается или сами файлы посылаются мылом в банки, турфирмы и прочие организации.
ХИНТ: Там заявление надо написать на листе А4. Их продают там же в лавке по 2 гривны за штуку. Так что лучше иметь с собой
ЗЫ: Деснянская, что на Закревского находится.
Это пачка бумаги получается 1000 гривень? Примерно 4000 процентов рентабельность
Это пачка бумаги получается 1000 гривень? Примерно 4000 процентов рентабельность
действительно хорошо шел бизнес если такой ремонт себе забабахали всем спасибо в понеделок пойду пасатрю шо там
ХИНТ: Там заявление надо написать на листе А4. Их продают там же в лавке по 2 гривны за штуку. Так что лучше иметь с собой
ЗЫ: Деснянская, что на Закревского находится.
Шевченковский район (возле КПИ в бывшем детсадике) - никаких заявлений или денег.
Хинт на будущее. Я взял паспорта унутренние и зарубежные, коды, свидетельства и прочие бамажки всех членов семьи. Потратил полчаса, все отсканировал, файлики сложил в компе. Доки благополучно лежат дома
Мої файлики лежать в запароленому архіві на флешці, яка прив"язана до кільця з ключами Єдине, часом проблематично їх витащить для роздруковки.
А как восстановить код, если получался он в районе, которого уже давно нету?
в городскую на Шолуденко.......
Или в тот район, который теперь вместо старого. Я так и делал, во всяком случае. Кажется, кое-как базы они перекидывать вроде научились
Или в тот район, который теперь вместо старого. Я так и делал, во всяком случае. Кажется, кое-как базы они перекидывать вроде научились
А какой район теперь вместо Московского?
Голосеевский - администрация на Жилянской / угол Горького
Шевченковский район (возле КПИ в бывшем детсадике) - никаких заявлений или денег.
+1 уже раза 3 получал дубликат - это быстрее, чем искать дома по ящикам :-)