Где-то месяц назад, одна скотина исцарапала четыре двери. Царапины глубокие, до грунта. Что бы заранее не кидались кирпичами, скажу сразу, паркуюсь правильно, никому не мешаю и тем более никого не трогаю. На станции насчитали ремонт 2000$(полная покраска дверей). Ублюдка который мне пакость сделал, знаю, скотина еще та. Заявления в милицию и т.д. не помогло, короче, бабла с ублюдка выбить не получилось и еще как назло КАСКА закончилась, пару месяцев назад. Заехал на чипэвэй, сказали что за такие царапины не возьмутся, могут кисточкой покрасить но будет видно, меня такой вариант не устраивал. Обращаться к дяде Васе из гаража желания тоже не было. В общем, ездил я с царапинами, машину не мыл, что бы не сильно видно было, сплошное расстройство Проблема разрулилась неожиданно, один знакомый подсказал заклеить пленкой рокал Тут же, в работу был подключен инторнет, с поиском в гугле исполнителей подобных работ. Нашел ребят, у которых гараж офис находиться рядом с моим домом, всего 10 минут пешком. Созвонились, приехал, померяли, обещали через пару дней выслать макет на мыло. Но перед тем как что-то высылать, надо было зарядить творческим натхненням дизайнера, которому была дана наводка разрабатывать тему знатной компании Apple. К продукции Apple у меня особое отношение, трепетное и нежное Прошло пару дней, выслали несколько вариантов, ничего толкового, нет креатива И тут я понял в чем проблема, дизайнер не был знаком с Apple, не чувствовал ауру совершенства и безупречности Эппла И тут ситуация разрулилась ! Позвонил мне старый друг дизайнер и сказал что горит жеанием потратить кучу денег на кусок алюминия от Apple И чел под впечатлениями от покупки нарисовал мне эскиз, который не "глядя" был нами(я и жена) утвержден и выслан исполнителям пленочнопоклеечных работ Поклеили за день, сделали небольшой бонус, на яблоки наклеили светоотражающую пленку, в итоге получились яблоки катафоты