прошла Первая (возможно были и другие, но они мне не известны) Встреча Одесских Тавроводов (ВОТ). На ВОТ присутствовали: пан Ivanopulo собственной персоной, и ваш покорный слуга. ВОТ прошла в теплой, непринужденной, дружественной обстановке, с разглядываниями, ощупываниями средств передвижений и закончилась легеньким тест-драйвом. Как выяснилось, мафынки, несмотря на их внешнюю схожесть абсолютно разные. И по разному себя ведут. Чему лично я был немало удивлен. К сожалению не удалось но я думаю что в следующий раз мы учтем ошибки Первой ВОТ! Кстати, будем рады видеть на следующей ВОТ всех коллег тавроводов и не только
Абсолютно верно! Поразила (меня лично) разная постановка рычага переключения передач, ИМХО надо привыкать после своей машинки, разная сила, необходимая для нажатия педали газа. Кстати стуки у уважаемого нами VladMan имеют место быть. В очередной раз убедился в "тупости" своей би-би, поеду к нормальноу карбюраторщику все таки. В общем жаль что без , но в общем встреча прошла на УРА!
Re: так держать!
... заседание Одесского тавроклуба на выходные. Пообщаемся, покупаемся... А то я без отпуска уже 3 года.
Можно тока пиши заранее, где и когда ты будешь, если не будет ничего тормозящего (с моей стороны это, как ни печально, болезнь ребенка) то расширенному заседанию быть! Кстати а меня в ТАВРОКЛУБ до сих пор не приняли, в плане на tavria.autoua.net/
Я ездил на Славутах - Димитраса и Алехкдр. Все три машины (моя еще ) ведут себе по разному. Везде разные усидия нужны для нажимание педалек и т.д.
Машины все очень разные, даже одной марки и одного года выпуска. Тоже убеждаюсь в этом постоянно.
PS: Твоя заявка видать потерялась - нету ее у меня. Повтори плиз.
О! Делегаты так сказать с "верхов"!!! Да, а в принципе нет проблем. Заранее сообщай, а время найдем!
А я а я? До сих пор пешком хожу. Не видать мне видимо До сих пор менеджеры с Краснова не привезли машинку. Уже прошло больше месяца. Держите меня а то возьму иномарку бу
Так, блин - пошли их на ...и ступай на Малину - те же машины, только отношение немного другое