Мож кто имел подобный опыт ? Здесь Или хочет иметь ?
PS Эта тема о том, как можно совершить одно-двудневные путешествия, насколько удобно спать в наших машинках и вооще о любой информации по этому поводу.
Видели именной номер на Славуте - Алибаба.
Видел милицейские номера обласные на таврюхах.
А вообще, "козырные" номера типа АП, ВР, ОО - уродство, никак не украшающее наши дороги. Все водители транспортных средств на дорогах должны иметь равные права. Единственное исключение - милиция, скорая, пожарные и служба газа!
ЗЫ. Тебе замечание - тема сообщения абсолютно не объясняет содержания. Ты можешь исправить ее нажав на кнопку Edit в заголовке сообщения.
Согласен с предыдущим оратором... И скажем так, навеяло. Переполненный рейсовый ПАЗик рейсом райцентр-село. Плетётся по дороге, естессно заняв собой всю полосу. По встречной машин много. В это время нагоняет пазика какой-то чинушо-дупутат на немелком джипаке, обогнать ну никак, и давай в матюгальник рычать "Водитель автобуса, примите вправо!" На шо водила спокойно так отвечает "Я тут народ везу, а ты слуга его! А не фиг!"
Откуда злые такие ? Да-а, ребята. Спасибо. Очень приятно. Спасибо хоть "БА-Я-Я-Н" не началось или в поиск носом.
PS Доброжелательнее надо быть ИМХО.
Че-то я не понимаю. В сообщении, на которое ты ссылаешься речь идет о блатных номерах:
А кто мне расскажет про "блатные" серии номеров по Украине
потом ты пишешь
PS Эта тема о том, как можно совершить одно-двудневные путешествия, насколько удобно спать в наших машинках и вооще о любой информации по этому поводу.
А о чем ты на самом деле хотел поговорить?
Тема о номерах действительно баян, к тому же не связана с Таврией и поэтому обсуждается в главной конфе.
Когда я говорил о том, что нужно правильно выбирать тему, я имел ввиду заголовок сообщения. Заголовок "Доброе утро" не объясняет о чем будет идти речь в сообщении.
И анек из которого я использовал цитату: Пьяный в ж*** гопник подходит к хиппи и говорит бычьим голосом: "шо эта у тя за прикид: бисер, фенечки - смотреть противно! Умом выделяться надо!"
Я не хотел тебя обижать и по-моему не грубил.
А ты ссылку туда дал? что она с PS никак....
Ездили с Инной в прошлом году под Одессу. Выезжали в пятницу вечером, и к 1-2 часам ночи были уже в районе Южного Порта. Я к тому времени устал и мы подъехали на освещенную заправку, откинули спинки сидений и поспали. С утра заехали в Ю. Порт, покупались. Потом поехали в Одесу, побродили и покатались там (только без карты - никак) и двинули в Затоку. Там вписались на ночь в какой-то барак и на селедующий день - в аквапарк на часок и домой.
Дорога не напрягала. Инна вела в сумме туда и обратно около 300 км. Но водила она тогда совсем плохо и мне отдохнуть не удавалось. Хотя, ехали без эксцессов. Только медленно (80 км/ч).
В начале июня этого года ездили в Полтаву и окрестности. Выезд также в пятницу вечером. К полуночи были в Полтаве. Остановились в гостинице. С утра прогулка по Полтаве, после обеда - в Диканбку, Опошню, Миргород. Инна вела по трассе больше меня. Водит она уже лучше и я успел и видами насладиться и вздремнуть. К 2 часам ночи (ночь с субботы на воскресенье) были в Киеве.
Ночевать в машинке можно. Либо просто откинув сидения назад, либо наоборот - откинуть передние вперед, а задние разложить. Небольшой матрас скроет оставшиеся мелкие неровности. Но обычно когда приходит пора спать, делать это уже лень.
Для двоих в Таврии поздка на 500 км вообще не напряжна, особенно если оба - водители. Я обычно мало необходимые вещи кладу в багажник, а остальное - на задние сидения, чтобы можно было легко их доставать не останавливаясь.
Выехал вечером в 12 ночи. Через 5 часов был на месте. Днем - назад. Поспал пару часов в Одессе сидя за рулем. Особых проблем не почувствовал. Усталось не большая. Сидения штатные очень удобными оказались.
Я 1100 км за один присест отмахивал... Но спать лучше в кровати... (-)
Воще, дисительно. Ссылка на какие-то номера... Хотя при чём тут...? Видно ошибочка. На самом деле раздел "Автопутешествия"/ "А как вам такой отдых..."