я тут новичок, хочу купить автомобиль, собрал примерно треть и уже не терпится сесть за руль. Походил по салонам, но что-то с кредитами накладно нынче. Говорят кризис. Проценты большие, дают только в гривне, без справки о доходах проблематично.
В общем-то меня интересует, где дают кредиты и какие условия?
Город Харьков, но я думаю что это не столь принципиально, банки у нас у всех одинаковые вроде как
Идеальный вариант для меня: Валюта: доллары США (в крайнем случае гривны) Процент: желательно до 13 Срок кредитования: желательно от 2х лет Справка о доходах: лучше без неё, но если моё ЧП которому всего 4 месяца подойдет, то вариант нормальный
Если кто-то знает о каких-нибудь акциях в Харькове с похожими условиями, то тогда перечислю варианты марок автомобилей у которых есть подходящие для меня модели: Mitsubishi, Subaru, Opel, Mazda, Nissan, Hyundai/Kia (возможно Honda и Dodge).
твои условия НЕреальны для человека со стороны. с такой постановкой задачи кредит сможет взять только сотрудник какого-нить банка и то с большим скрипом.
В ответ на: твои условия НЕреальны для человека со стороны. с такой постановкой задачи кредит сможет взять только сотрудник какого-нить банка и то с большим скрипом.
спасибо за ответ. Но есть хоть какие-то максимально приближенные варианты? Или даже так: все условия в силе, за исключением процента - до 20%, предлагает кто-нибудь?
Боюсь - придётся потерпеть, пока кризис не сойдёт на нет и эпопея с выборами пройдёт... Если не втерпёж - придётся садиться в кабалу (но без справки о доходах чейчас даже это малореально)...
Сам думаю о смене авто, решил подождать до февраля-марта. ВО-первых, возьму авто модельного ряда 2008 (думаю скидка будет приличная), во-вторых выборы переждемс у нас и в штатах, может как то устаканится ? Ибо брать кредит сейчас и покупать бакс по 6, а то и выше, как то рука не поднимется
я тут новичок, хочу купить автомобиль, собрал примерно треть и уже не терпится сесть за руль. Походил по салонам, но что-то с кредитами накладно нынче. Говорят кризис. Проценты большие, дают только в гривне, без справки о доходах проблематично.
В общем-то меня интересует, где дают кредиты и какие условия?
Город Харьков, но я думаю что это не столь принципиально, банки у нас у всех одинаковые вроде как
Идеальный вариант для меня: Валюта: доллары США (в крайнем случае гривны) Процент: желательно до 13 Срок кредитования: желательно от 2х лет Справка о доходах: лучше без неё, но если моё ЧП которому всего 4 месяца подойдет, то вариант нормальный
Если кто-то знает о каких-нибудь акциях в Харькове с похожими условиями, то тогда перечислю варианты марок автомобилей у которых есть подходящие для меня модели: Mitsubishi, Subaru, Opel, Mazda, Nissan, Hyundai/Kia (возможно Honda и Dodge).
Мдя.... Вы даёте нереальные планы (с) Сейчас получить кредит - ваще проблема, а ты гришь проценты....
В ответ на: Боюсь - придётся потерпеть, пока кризис не сойдёт на нет и эпопея с выборами пройдёт... Если не втерпёж - придётся садиться в кабалу (но без справки о доходах чейчас даже это малореально)...
, какие 13%, депозиты ща у всех от 17-18%, как они при этом могут кредит выдать под 13? Лучше подождите, собранную сумму в $$$ переведите.
понятно, отстал я от жизни не особо следил за последними событиями. Да вот пока как раз все в долларах и держу. Знаю что сейчас реально взять под 20% кредит в гривне, подумал что может все-таки есть варианты и с лучшими условиями. Вы думаете доллар останется на той же позиции до конца зимы/весны? А про проценты, раньше такие были в долларах и поменьше, на сколько я знаю по акциям можно было найти вообще за смешные проценты