В ответ на: ну и смешно читать об управляемости и динамике лачетти
А ты на ней хоть раз ездил? Или ТопГеар посмотрел?
ЗЫ Топегстартеру - ты определись таки,нужна ли тебе понтовая марка (тогда явно б/у в возрасте старше 10 лет) или таки практичность (тогда б/у кореец год-два или новый). Пока,судя по всему,марка побеждает...
А6 тех годов очень срадает задней подвеской. я бы взял у Фенсера Лачик и универсал и машина нормальная...)))))
Насчет Фенсера машины - реально стоит глянуть, машина классная...
А вот насчет ломучести подвески у А6... Слава, я думаю, что если взять монопривод, то там тупо нечему ломаццо - обычная балка, к которой прикручены калесья. Кватра сложнее, хотя я думаю, что там больше вопросов будет все равно по алюминиевым рычагам передней подвески - их там по 4 на сторону, они закисают, гиморно меняюццо, хотя имхо ходят не так мало, как пишут в инете...
А вот насчет ломучести подвески у А6... Слава, я думаю, что если взять монопривод, то там тупо нечему ломаццо - обычная балка, к которой прикручены калесья. Кватра сложнее, хотя я думаю, что там больше вопросов будет все равно по алюминиевым рычагам передней подвески - их там по 4 на сторону, они закисают, гиморно меняюццо, хотя имхо ходят не так мало, как пишут в инете...
Год назад я купил себе BMW 325 модели. 2.5, КПП механическая, центр., замок, люк, ABS, кондицинеор, бензин, шумоизоляция STP, антикор, эл.стекла, эл.зеркала, эл.люк. Машина ездит идеально, для работы и для отдыха подходит идеально. Я полностью доволен своим BMW 325.
В ответ на: Год назад я купил себе BMW 325 модели. 2.5, КПП механическая, центр., замок, люк, ABS, кондицинеор, бензин, шумоизоляция STP, антикор, эл.стекла, эл.зеркала, эл.люк. Машина ездит идеально, для работы и для отдыха подходит идеально. Я полностью доволен своим BMW 325.