Фотки выкладывать "как сделали" не буду Достаточно сказать, что даже фактура основы не отличается, а также один в один антигравийная шероховатость внизу. Парень - настоящий художник !!! Подвез меня на своей БМВ 525. Мне потом на тавре 10мин. казалось, что у меня сцепление пробуксовывает Сказал, что его 08 с 1.3 пуляла лучше. Хе-хе... Не понимал, почему все его знакомые кто приезжал - говорили - Ого !!!! Так ты красишь настоящего гоночного зверя!!! (известная в городе машинка у меня оказывается).
Покрасили спойлер и приципили. Не знаю... пусть другие заценят. ИМХО - так себе видок. Фотку выложу, но к сожалению, в пнд. С собой фотоаппарата нету и времени в обрез (день рождения у Ленки завтра) надо пометаться про магазинам сегодня. От тавроклуба передам ей поздравления ))
Валере: Выложи фотку своего верхнего спойлера, плиззз, может я свой не так втулил. Маляр советовал на моем что-то написать. Типа "Amerika SPORT". Гы...
жена уже пакует чемоданы ехать в Черкассы на тузиков сареть
Пздравляю!!!! Профиль поправь А то ПИШОХОД тут выискался
Ты на сайт бульдожий ходил? Порода-то с уникальными качествами.
Забыл сказать. Вышло по бабкам - 40Є +400грн.
Re: Бабки - дурня. як мала? (-)
Нормально. Правда в больнице похватила ангину. Уже здорова.
Рад, что ты снова на колесах! Я тут давеча архивчик Черкасских стритрейсеров читал, так видел ты к нам собирался ехать ? Мы тут тебя ждем, эсли шо - переночевать сможешь у меня. Так шо ждем тебя !
Обязательно буду. М.б. - на следующих выходных. (80%)
Да я бы с радостью, но мне его сфоткать нечем... Да, поздравляю!!! (-)
Мы спойлер вверх ногами прикрепили. С Коляном отвинтили и присобачили как надо. Валер - а ты его в самом верху цеплял? У меня крепление - на 1см ниже верх. угла задней двери.