Через месяца пол приезжает машинка, доставшаяся мне по-наследству. Renault 19 Europa '98, двигатель 1,4 C2J - вроде мультиинжектор. Турецкая сборка. Вот читаю, что эти машинки вполне надежные и ездять долго. На мойей 30тыс. реального пробега. Сильно хорошая машинка будет? =)
продавать нет смысла. Никто не поверит в такой смешной пробег. Состояние кузова - как новый. Не бита. Не единого намека на ржавчину. Так что буду кататься на старушке сам =) Интересно..будет ли она проворнее 2115 с 1.5i, раздолбаной кулисой и пробегом почти 115тыс.
В ответ на: продавать нет смысла. Никто не поверит в такой смешной пробег. Состояние кузова - как новый. Не бита. Не единого намека на ржавчину. Так что буду кататься на старушке сам =) Интересно..будет ли она проворнее 2115 с 1.5i, раздолбаной кулисой и пробегом почти 115тыс.
динамичнее - не факт, а по комфорту и упраляемости поинтереснее будет, да и салон поприятнее... ТАЗ в садна продажу, и наслаждаться ездой на Рено
Ладу продавать не будем. Она любимая. Пока ездит Посмотрю как будет двигаться реношка. И после НГ скорее всего заменю её новенькой cordob'ой от seat'а =)
НО! Какая либа интересная инфа, особенно по движку, интересна и актуальна =)
В ответ на: Ладу продавать не будем. Она любимая. Пока ездит Посмотрю как будет двигаться реношка. И после НГ скорее всего заменю её новенькой cordob'ой от seat'а =)
НО! Какая либа интересная инфа, особенно по движку, интересна и актуальна =)
А что тебя собсно интересует? Движки серии C, так называемый Energy, простые как угол дома и моторесурс у них, если мне ни с кем не изменяет склероз, около 700ткм. Если за ним следить и вовремя мониторить ужор масла, то все должно быть ОК.
Нет, это общее название легковых двигателей Renault серии С объемом 1.2 - 1.4л
В ответ на: Если да.. То вопросец - чем отличаеться моно от полного?
Моновпрыск предполагает единственную точку впрыска топлива - фактически, разнообразные вариации на тему управляемого электроникой карбюратора. Полный (распределнный) впрыск - когда электронно управляемый впрыск осуществляется по отдельности в каждую камеру сгорания. Это если вкратце.
В ответ на: Приезд машинки отложился. Вин не могу найти. Грызу локти
думаю, что если ренохе тока 30 тыс. пробега, то не стоит так переживать и заранее искать инфу по ремонту, это ж не жигуль! приедет машинка - неспешно посмотришь что там за инжектор и пр.
Читаю и улыбаюсь. Не приехала машина. Вот еще в 2008 я был наивный и верил, что из России своими силами и небольшими затратами приедет реношка. За это время появился и деу и шевролет. Реношка была продана за смешные деньги. Очень жалко