Через месяца пол приезжает машинка, доставшаяся мне по-наследству. Renault 19 Europa '98, двигатель 1,4 C2J - вроде мультиинжектор. Турецкая сборка. Вот читаю, что эти машинки вполне надежные и ездять долго. На мойей 30тыс. реального пробега. Сильно хорошая машинка будет? =)
продавать нет смысла. Никто не поверит в такой смешной пробег. Состояние кузова - как новый. Не бита. Не единого намека на ржавчину. Так что буду кататься на старушке сам =) Интересно..будет ли она проворнее 2115 с 1.5i, раздолбаной кулисой и пробегом почти 115тыс.
продавать нет смысла. Никто не поверит в такой смешной пробег. Состояние кузова - как новый. Не бита. Не единого намека на ржавчину. Так что буду кататься на старушке сам =) Интересно..будет ли она проворнее 2115 с 1.5i, раздолбаной кулисой и пробегом почти 115тыс.
динамичнее - не факт, а по комфорту и упраляемости поинтереснее будет, да и салон поприятнее... ТАЗ в садна продажу, и наслаждаться ездой на Рено
Ладу продавать не будем. Она любимая. Пока ездит Посмотрю как будет двигаться реношка. И после НГ скорее всего заменю её новенькой cordob'ой от seat'а =)
НО! Какая либа интересная инфа, особенно по движку, интересна и актуальна =)
Ладу продавать не будем. Она любимая. Пока ездит Посмотрю как будет двигаться реношка. И после НГ скорее всего заменю её новенькой cordob'ой от seat'а =)
НО! Какая либа интересная инфа, особенно по движку, интересна и актуальна =)
А что тебя собсно интересует? Движки серии C, так называемый Energy, простые как угол дома и моторесурс у них, если мне ни с кем не изменяет склероз, около 700ткм. Если за ним следить и вовремя мониторить ужор масла, то все должно быть ОК.
Енерджи - это моноинжектор? Если да.. То вопросец - чем отличаеться моно от полного?
Енерджи - это моноинжектор?
Нет, это общее название легковых двигателей Renault серии С объемом 1.2 - 1.4л
Если да.. То вопросец - чем отличаеться моно от полного?
Моновпрыск предполагает единственную точку впрыска топлива - фактически, разнообразные вариации на тему управляемого электроникой карбюратора. Полный (распределнный) впрыск - когда электронно управляемый впрыск осуществляется по отдельности в каждую камеру сгорания. Это если вкратце.
Не могу понять - мой двигательно моноинжектор, или нет?
Не могу понять - мой двигательно моноинжектор, или нет?
Открой капот и посмотри, делов-то
Да без проблемм. Только вот машинка приедет 11-15 числа. Пока пытаюсь собрать всю инфу про нее, что бы позже не было особых проблемм
Да без проблемм. Только вот машинка приедет 11-15 числа. Пока пытаюсь собрать всю инфу про нее, что бы позже не было особых проблемм
Тогда берешь первые семь цифр VIN'а и смотришь по каталогу.
Приезд машинки отложился. Вин не могу найти. Грызу локти
ну шо,приехала машина?
Приезд машинки отложился. Вин не могу найти. Грызу локти
думаю, что если ренохе тока 30 тыс. пробега, то не стоит так переживать и заранее искать инфу по ремонту, это ж не жигуль! приедет машинка - неспешно посмотришь что там за инжектор и пр.
Читаю и улыбаюсь. Не приехала машина. Вот еще в 2008 я был наивный и верил, что из России своими силами и небольшими затратами приедет реношка. За это время появился и деу и шевролет. Реношка была продана за смешные деньги. Очень жалко