|
|
|
|
|
Администрация против смайлов вообще.
А что так сурово?
Можно добавить вот этот, ну и вот этот.... 
Без слов, но от души.
|
|
|
|
|
|
|
А что так сурово?
Можно добавить вот этот,
А зойчем? Тебе што - нинравица?
|
|
|
|
Тебе што - нинравица?
Та здрасьте. Он совсем другие эмоции выражает(непонимание, "проФтыкал") а - получил в глаз! "ща как дам!"
|
|
|
|
... Администрация против смайлов вообще.
+1, где тот "гений", который обещал для автомобильного форума нарезать смайлов в виде знаков ПДД?
|
|
|
|
Временами, в дисскусиях с "некоторыми камрадами" критически не хватает смайла, крутящего пальцем у виска! Просьба такой добавить!
И радости, радости не хватает! Реально ни одного смайла демонстрирующего радость, есть или улыбочка, или улыбочка на 32, или ржание...
|
|
|
|
А что так сурово?
Можно добавить вот этот,
А зойчем? Тебе што - нинравица?
Нравицца. Этот чуть дублирует, замена есть. А вот когда голова кругом, хорошо бы добавить. Именно такие эмоции испытываешь после чтения Политички,
|
|
|
|
Нравицца. Этот чуть дублирует, замена есть. А вот когда голова кругом, хорошо бы добавить. Именно такие эмоции испытываешь после чтения Политички,
А мне кажицца, после ниё такой нада:
|
|
|
|
+1, где тот "гений", который обещал для автомобильного форума нарезать смайлов в виде знаков ПДД?
Тут я. А это еще актуально? Если да, то на выходных могу нарезать.
|
|
|
|
Тут я. А это еще актуально? Если да, то на выходных могу нарезать.
Согласуй напрямую с администрацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему?? не представляю любой форум без смайлов... по теме: согласна, смайлов мало...
|
|
|
|
Ув. Админы добавьте прикольных смайлов. Существующие немного приелись, некоторые слишком простые.
Хотелось бы еще новых прикольных букв. Ну и цифр заодно. Знаков препинания побольше, конечно же, прикольных. Старые приелись.
|
|
|
|
Злой
|
|
|
|
Да их (смайлов) и так много, надо пересмотреть и убрать лишние.
|
|
|
|
А ещё бы привести все к единому стилю...
|
|
|
|
Прикольный смайл я-девачко (а-ля для Покемон эспешиалли )
|
|
|
|
Правильно,всегда считал что админам до задницы проблемы(пожелания) форумчан...как Азаровскому кортеджу до водителей,из грязи-в князи...Так держать!(с)
|
|
|
|
Правильно,всегда считал что админам до задницы проблемы(пожелания) форумчан...как Азаровскому кортеджу до водителей,из грязи-в князи...Так держать!(с)
В стране "покращення", а тебе только посмеяться бы.... 
Я вот пофилософствовать за жизнь нашу просила, так и то, ни слуху-ни-духу, подозреваю, что обращаюсь к существам виртуальным.
|
|
|
|
Я знаю как убрать еще 7 смайлов.
|
|
|
|
|
|
|
Так что, к НГ2012 ждать чего-нибудь такого - эдакого?
|