Съездил на выходных по марщруту Киев-Херсон-Николаев-Киев. По дороге пообщался с полдесятком гаишников. Самое интересное было первое. Еду я перед Первомайском, стоят перед перекрестком станиславчик-болеславчик, тормозит. Я еду и разговариваю по телефону, он увидел машет руками , руку к уху подносит, гримасы строит.Выхожу: -По какому поводу истерика? -По телефону без применения бла-бла-бла ... запрещено, штраф 500 гривен.!! -Ха, кто тебе такую фигню сказал? _Я тебе говорю!! -Что, уж замуж невтерпеж, до 16 числа? -Ой, ты не знаешь что это будет.Нас вчера собирали, рассказывали!! Бл.., как вас будут еб.., ты не представляешь, а как нас будут еб..., еще сильнее чем вас!! Ой, что это будет, такие %бли!! Пообщались короче. Мент таки выглядел сильно озабоченным. Зато остальные. Улыбки до ушей. Тормозит в Южноукраинске за дамбой: -А вы знаете, что под знак едете(проезд грузовым запрещен)? -Да, дайте еще три недели спокойно покататься как люди. Улыбается так широко, добродушно: -Ну езжай
ну, луцик ясно сказал:"первые два месяца нужно сделать так, чтоб народ почувствовал неотвратимость наказания независимо от статуса". Издеваецо и над народом и над статусом! ))
ну, луцик ясно сказал:"первые два месяца нужно сделать так, чтоб народ почувствовал неотвратимость наказания независимо от статуса". Издеваецо и над народом и над статусом! ))
Издеваться над статусом, это вообще низко. Луценко хочет поиздеваться над статусами людей, пользуясь лишь тем, что у него самого пока этот статус выше чем у других. Низачот.
Вчера на выставке антикварной пообщался с одним ГАИшнкиом (причём офицером). Сначала он спросил, указывая на "Татру-603", что это за машина. (Наверное, по мне видно, что я это знаю ) Пришлось подробно объяснить, с указанием на заднемоторную компоновоку. Потом я у него спросил, ждут ли они нового закона? Как ни странно, он ответил, что ничего не ждёт, ему всё равно, "это вы, наверное, ждёте"...
седня тоже пообщался (место действия - в районе умани) плакался, шо "20 гривень брать это ж не 200" я грю - так не бери он - а хто будет за бензин, форму и тд и тп платить? грю - так теперь 50% в местный бюджет будет идти он - а шо мне с того бюджета паржал
рассказывали!! Бл.., как вас будут еб.., ты не представляешь, а как нас будут еб..., еще сильнее чем вас!! Ой, что это будет, такие %бли!!
вазелін і г..ни хай в обовязкову аптечку вводять тому що вся їх новогаєва система поломається (і їй ще допоможуть) до весни. а потім луцикові законодавчі фантазії-нововведення запишуть в підручники як не треба робити реформи. згадаєте мої слова.
рассказывали!! Бл.., как вас будут еб.., ты не представляешь, а как нас будут еб..., еще сильнее чем вас!! Ой, что это будет, такие %бли!!
вазелін і г..ни хай в обовязкову аптечку вводять тому що вся їх новогаєва система поломається (і їй ще допоможуть) до весни. а потім луцикові законодавчі фантазії-нововведення запишуть в підручники як не треба робити реформи. згадаєте мої слова.
Я бы не был таким оптимистом
Как ни странно, он ответил, что ничего не ждёт, ему всё равно, "это вы, наверное, ждёте"...
А что странного-то? Это здесь некоторые панику сеют в рядах - у страха глаза велики
Как ни странно, он ответил, что ничего не ждёт, ему всё равно, "это вы, наверное, ждёте"...
А что странного-то? Это здесь некоторые панику сеют в рядах - у страха глаза велики
ГАИшникам-то этот законивыгоден. Хоть с личной точки зрения (хоть 9если допустить такое) если они действительно заботятся о безопасности (да, смешное допущение, но...)