Глава Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко озвучил меры, которые смогут стабилизировать ситуацию. "Для улучшения ситуации нужны решительные действия: целесообразно повысить гарантии по вкладам в банках, ограничить импорт на один год, привлечь кредит от Международного валютного фонда. Давайте покупать украинское," - сказал г-н Порошенко. ... Не понятно, как такая политика согласуется с нормами ВТО, куда Украина вступила 16 мая 2008 года. Однако Петро Порошенко, заявил, что временное ограничение, исключительно для борьбы с кризисными явлениями не будет противоречить принципам ВТО
мы туда толком и не шагнули, никто ж и не почувствовал, что такое ВТО, как уже [*****] оттуда сами валим
а вот у меня знакомый опель 86-го года покупает, шо-то около 3 тыс. уе. я ему ж говорю, мол, ты ж понимаешь что это с концами, потом ты машину не продашь уже? он говорит что да, я её и не буду продавать. А другому знакомому сказал что берет на 1 год, потом продаст, купит поновее.. Я ему пытался показать новые предложения по сбору налогов на машинки старше 8 лет.. что если их примут, то при продаже надо будет покупателю 4800грн заплатить за покупку машинки и что это будет не просто неликвид.. а ещё хуже.. вообщем, от покупки он не отказался. вроде на этой неделе берет.
вроде на этой неделе берет.
Поздравляю! Пусть только радует!
вроде на этой неделе берет.
Поздравляю! Пусть только радует!
злой ты!
злой ты!
Ну почему… Вот мой факенваген вообще 84 года рождения. И реально 40 тыс. в год наматывает не особо беспокоя. Подвеска вообще неубиваемая, хотя я рельсы и ЛП совсем не проползаю…
Я ему пытался показать новые предложения по сбору налогов на машинки старше 8 лет.. что если их примут, то при продаже надо будет покупателю 4800грн заплатить за покупку машинки и что это будет не просто неликвид.. а ещё хуже..
а можно с этого места поподробнее? что это за налог такой, а то я по весне собираюсь свою 20 летнюю старушку загонять это мне че - придется государству отдать все полученное за продажу, еще и сверху приплатить?
Я ему пытался показать новые предложения по сбору налогов на машинки старше 8 лет.. что если их примут, то при продаже надо будет покупателю 4800грн заплатить за покупку машинки и что это будет не просто неликвид.. а ещё хуже..
а можно с этого места поподробнее? что это за налог такой, а то я по весне собираюсь свою 20 летнюю старушку загонять это мне че - придется государству отдать все полученное за продажу, еще и сверху приплатить?
а можно с этого места поподробнее?
поподробней не могу, я поиском на gov.ua доменах так и не научился толково пользоваться, у нас разные мышления. иногда google site: спасает, но всё же программерам имхо поиск нужно переделать. Это лирика. Из того что я помню - машинка, которая старше 8 лет, обьем от 1.5 до 1.8 при регистрации облагается 300грн за 100кубиков. При обычном ТО (регулярном) - нет разграничения (вроде) на возраст, там 25грн за 100 кубиков. Это только 400грн получается за 1.6л