В субботу вернулся из Николаева, забрал машину. Ехал обратно по той же дороге, на которой пару месяцев назад, попал под колеса Камаза. Сразу за Еланцем поставили знак плохая дорога, протяженность участка 4 км., а участок дороги, на котором я залетел, отремонтировали…
В ответ на: В субботу вернулся из Николаева, забрал машину. Ехал обратно по той же дороге, на которой пару месяцев назад, попал под колеса Камаза. Сразу за Еланцем поставили знак плохая дорога, протяженность участка 4 км., а участок дороги, на котором я залетел, отремонтировали…
удалось что-то отвоевать на ремонт машины у дорожников? или как всегда за свои кровные?
В ответ на: В субботу вернулся из Николаева, забрал машину. Ехал обратно по той же дороге, на которой пару месяцев назад, попал под колеса Камаза. Сразу за Еланцем поставили знак плохая дорога, протяженность участка 4 км., а участок дороги, на котором я залетел, отремонтировали…
удалось что-то отвоевать на ремонт машины у дорожников? или как всегда за свои кровные?
Как всегда за свои кровные... В материалах дела небыло документов осмотра места происшествия (выезжали специально из Николаева специалисты обещали копию протокола прислать) , а дорога, как оказалась, отремонтирована.