В ответ на: Витраж??? Это ТЕБЯ удивили цены на кухни? Ты еще не знаешь цены на витражи.
Таак.. Во первых витражи есть 2-х видов. Собственно витраж - собран из кусочков (он дорогой), и рисунок на стекле. По специфике бизнеса осталось очень много друзей-дизайнеров, готовых сделать его "за пиво". (стекло мое только) По поводу "зачем кирпич?" - стенки вертикальные останутся наружу. А с непрозрачностью - так абсолютно непрозрачное ещё поискать надо
В ответ на: "зачем кирпич?" - стенки вертикальные останутся наружу
И возникает "непонятка" с точки зрения дизайна.
Белые кирпичные столбики (смотрется оно будет именно как столбик, а не как стенка, посколько видно будет только торец) в стиле печки в избе, заполненные веселеньким стеклянным витражиком (в духе окон в костеле ?). ИМХО - не сильно согласуется между собой. Если уж хотелость виражей, гармоничнее не кирпичные, а темные деревянные вставки (дуб или что-то его имитирующее).
PS: Только не обижайся - критика исключительно дружесская, в плане как лучше додумать структуру доделки, поскольку, как я понял делалось без полного изначального проекта, а это не есть правильно...
В ответ на: И возникает "непонятка" с точки зрения дизайна.
Белые кирпичные столбики (смотрется оно будет именно как столбик, а не как стенка, посколько видно будет только торец) в стиле печки в избе, заполненные веселеньким стеклянным витражиком (в духе окон в костеле ?). ИМХО - не сильно согласуется между собой. Если уж хотелость виражей, гармоничнее не кирпичные, а темные деревянные вставки (дуб или что-то его имитирующее).
Хм, логишно
В ответ на:
PS: Только не обижайся - критика исключительно дружесская, в плане как лучше додумать структуру доделки, поскольку, как я понял делалось без полного изначального проекта, а это не есть правильно...
Я не обижаюсь, более того - я расчитіваю на конструктивную критику, пока не наломал дров
Не факт... надо пробовать разные варианты. Насколько я понял, ребята которые будут разрисовывать дверки, могут подсказать. Можно еще подумать и эти самые дверки украсить деревянными планками. Или двумя вертикальными или горизонтальными...