Тут вот на выходных нефик было чем заняццо, и я лежал и думал... Да знаю вредное занятие, но всеже... Была такая передача, когда мужики и бабы в поперемешку выделывались как могли чтобы типа сказать чувиха(чувак) я тибя просто писец люплю и типа жинись на мне (выхади замуж)... Ну мужики это ище понятно, любая баба мечтает о сказке, о коне на белом принце. Мечтают ли о сказке мужики... хм... За всех говорить не буду. Мне она наверное больше в жизни нужна... чем какая-то минутная радость...
Так вот... Что-то я отвлекся от того, что хотел спросить. Мадамы, вы мечтали о сказке? Если да, то сбылась ли она и как? А если не сбылась то какую вы хотели или хотите?
в общем как-то сумбурно я задал вопрос... но надеюсь суть понятна... -->
И стучит пулеметом дождь, И по улицам осень идет, И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой, Заболели еще весной, И слетят с ладони листья, Махавшие нам свысока.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка...
А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело... Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело...
какой ты, однако, романтеГ Оно ж знаешь, смотря что себе придумать... Если запросы небольшие, то вероятность того, что сбудется - велика ))) У меня были небольшие запросы Но происходящее превзошло мои ожидания. Несколько раз такое было в жизни. Я думаю, что у меня в жизни сказка была. И Санта Барбара была
Ира, я же не о мечте спрашивал... а о "сказке"... И собсно спрашивал не о том была ли она... а что это за сказка была или есть... И как она сбылась...
-->
Юля, я не спорю... сказки бывают разные, жизненные заканчиваются совсем не так как мы этого хотим...
Я о другом, была ли "сказка" и что это за сказка?
Или нет, давайте по другому спрошу... Белый конь на принце и белое платье наверное мечта любой девочки. Так вот, как вам предложили или предлагали выходить замуж... Отаке...
-->
В ответ на: Ира, я же не о мечте спрашивал... а о "сказке"... И собсно спрашивал не о том была ли она... а что это за сказка была или есть... И как она сбылась...
так мечтала же о "сказке" ))) в деталях уж прости, нибуду, личное ) да так и сбылась - взяла и сбылась со всеми деталями )