Мне 3-го надо быть на работе. 170км конечно не выигрышь, идеально было бы где-то между Минском и Бобруйском. Но там, наверное вообще ничего нет. Поэтому и думаю переночевать под Минском.
Ресторанчики около Минска на выезде в сторону Вильнюса точно есть...немного, но есть....но вот мотели не припомню. Я бы вырулил сранья 2-ого с Вильнюса и пилил бы на Киев. Кстати, вполне возможно, что я именно так и сделаю, если вдруг снегопада не будет какого-нибудь страшного! В попутчики не набиваюсь, т.к. я еду с годовалым ребенком, а это особая "кухня", поэтому ехать дуплетом не получится.
По-большому счету можно и в Минск заехать, но хочется не отрываться от дороги. Кстати у меня может плучиться, что дадут таки отдохнуть 3-го, тогда проблема снимется сама собой. А еще по поводу снегопадов - как дороги по Белорусии и Литве чистят?
Чистить то дороги чистят, но лет n назад была история, когда автобус Рига-Киев застрял в белорусских сугробах мало не на сутки. Кстати дал запрос. Проблемы бывали и в этом году, например: http://www.novonews.lv/news/2008/11/24/latvia/048448.html
По-большому счету можно и в Минск заехать, но хочется не отрываться от дороги. Кстати у меня может плучиться, что дадут таки отдохнуть 3-го, тогда проблема снимется сама собой. А еще по поводу снегопадов - как дороги по Белорусии и Литве чистят?
в Минске, грят, отелей мало и они очень небюджетны
Сегодня гуглял. От 120$. С десяток отелей в инете найти можно. Видать сябрам хватает.
Сегодня гуглял. От 120$. С десяток отелей в инете найти можно. Видать сябрам хватает.
я в году эдак 2000 ездил с компанией туда на футбол. Был в люксе самой лучшей их гостиницы - это капец! Мебель добротная 70-х годов. Цена запредельная. Там жили мои приятели и вся украинская делегация! Мы хату снимали!