В ответ на: ПОнимаешь, если во все влазить, будет таки некогда жить Просто не вникали толком. А рекомендация правильная. У нас в сложных местах БЛЮМ какой-то стоит, он радует.
Еще больше радует Blum с доводчиком. Стоит не дешево, но оно того стоит.
Фото пробую вставить На фото все не увидишь-))) у меня много всяких кухонных приспособ , поэтому пришлось мудрить как все всунуть-))) Еще одна идея мне понравилась. Сделала блок розеток НАД холодильником-)))) Удобнее включать-выключать, заодно ближе и удобнее подключилась микроволновка и будущему телевизору осталась розетка.
фото неудачные-))) сейчас над плитой и мойкой куча всякого блестящего висит-)))) на релинг куча крючков и подвесов-)) Всякие шумовки, черкалки и т.д.-)))))А над плитой вытяжка -в шкафчике над ней куча специй...Фактически весь шкафчик забит ими-))))
deleted
Анонім
Re: Думаю поменять кухню (+)
[Re: Лана]
30 октября 2008 в 12:06 Гілками
В ответ на: фото неудачные-))) сейчас над плитой и мойкой куча всякого блестящего висит-)))) на релинг куча крючков и подвесов-)) Всякие шумовки, черкалки и т.д.-)))))А над плитой вытяжка -в шкафчике над ней куча специй...Фактически весь шкафчик забит ими-))))
малось на увази що біля плити ДСП збоку мийки буде забруднюватись і відстане.
а вистачає робочої поверхні? Я шось не бачу де можна відрізати сала від добрячого шмата
фото есть фото-))) Мойка сделана под мой рост-))) чтобы не кланятся-) может и против многих правил но впихнуть в мои 8 кв.м все что мне надо иначе никак не получалось. Как ни странно но мне очень удобно. Мастера собирали все больше 2 НЕДЕЛЬ!!!!!!!! Я уже просто плюнула на многие доделки... Получилась одна стенка 150м (мойка+плита+кусочек для утреннего чая-кофе с чайником и всеми припасами-))) Вторая стенка для хранения и готовки скажем так с электроприборами-))) там удобно....все под рукой-от комбайна, миксера, блендера, мультиварки и хлебопечки+разные мелочи. Тут же все формочки, судочки, рецептики-))) и не видно стол для разделки...он за спиной от плиты... То что странно-согласна...но у меня все так как мне удобно...я прежде чем заказала...из подручных материалов макеты собирала-)))) даже барную стойку имитацию из гладильной доски делала-))) неудобно оказалось-))))
Подедь на Нивки на ул. Щербакова. Там есть фирменный салон тернопольско фабрики НОВА. У них мебель не плохая. По качеству одна из лучших в Украине. www.nova.com.ua У них нормальные сборщики есть (особенно Юра)