первая машина Жигули 8 ..еснно бу-))) до сих пор помню-91года, а покупалась в 98м...пробег был 42 с копейками-)))) Покупалась частично на мои, частично на деньги родителей (я им потом отдала). Так что можно считать за свои заработанные. А вторая (нынешняя) полностью погашена из заработанного..3 года кредита...иногда отдав кредит не на что было жить...вот тогда мама с папой помогали материально-))) были и такие накладки-))))
Да ниче, все нормально. Отдала - и слава богу. Хорошо, что было, с чего отдавать. С глаз долой, из сердца вон. Я вот отдала половину денег за мебель, купленную в квартиру (за саму квартиру, слава богу, у него не поднялась рука брать деньги - она была полностью куплена на деньги моих родителей и заработанные мной).
Так отож. Я, кстати, знаю примеры, когда купленную на подобных условиях (на деньги родителей жены) квартиру делили тоже "по-ленински". Всяко бывает...
"Я думала, шо то ваше серце шкварчить, а то шкварчала ваша папироска..."
а че у мальчышей не спрашиваешь ? в 22 года пригнала первую машину из европы купленную на первую заработанную штуку баков. корчик этот любила самозабвенно. машину хотела до дрожи, мне снилось вождение. потому я не дрогнув и токо обучившись водить, проперла сама 2,5 тыщи км.
...вопрос , в принципе, более к девушкам,сказать честно,"на свои заработанные"...или муж -Мч, подарил..Или кредит...а может и кому то обеспеченный папа купил ,всякое может быть вообщем откуда "коня" взяли
ЗЫ: и еще ...сколько лет Вам было
на свое еще не заработала. катаюсь на чем придется. то на мужа..то на мужа..
Чуть-чуть одолжила у родителей (отдала) + собственный капитал + кредит (уже тоже отдала) = семейный автомобиль. После развода отдала мужу половину стоимости с учетом износа...
Надеюсь, что со следующим будет как-то проще
Мужем?
Надеюсь, что со следующим будет как-то проще
Мужем?
С ним однозначно будет проще. Шото меня после этого обуяла такая нелюбовь к бумажкам...
Автомобили покупают. А еще их зарабатывают, и часто тяжелым трудом. Свой первый автомобиль купила на 3м курсе института, это был Жигуль копейка красного цвета за 400 у.е. в 1994 году )(Работала тогда так, что потом засыпала на парах с открытыми глазами) Второй автомобиль.зубилку девяточку купила в 1997 году (после лобовой)-поменявшись на свою копейку "на ходу" и вложив в восстановление машины 2700 у.е. В 2002 году купила Фабию за 12 000 у.е. новую В 2008 году купила Мазду 3 за 25600 у.е. новую Все покупки совершала за свои кровно заработанные и без кредитов Сейчас мне 34 года
...вопрос , в принципе, более к девушкам,сказать честно,"на свои заработанные"...или муж -Мч, подарил..Или кредит...а может и кому то обеспеченный папа купил ,всякое может быть вообщем откуда "коня" взяли
ЗЫ: и еще ...сколько лет Вам было
заработала. мне было 19 лет. ГАЗ 2410 в полтаве стоил тогда 500 у.е. ну еще тыщу вкинула и каталась на ней лет пять. теперешний хозяин тоже не жалуется.
на вторую тоже заработала. та уже была из салона. нулевая))
богатый папа курит в сторонке, завидует и денег не дает)) так бы могла ездить на лучшей машинке
Да ниче, все нормально. Отдала - и слава богу. Хорошо, что было, с чего отдавать. С глаз долой, из сердца вон. Я вот отдала половину денег за мебель, купленную в квартиру (за саму квартиру, слава богу, у него не поднялась рука брать деньги - она была полностью куплена на деньги моих родителей и заработанные мной).
Так отож. Я, кстати, знаю примеры, когда купленную на подобных условиях (на деньги родителей жены) квартиру делили тоже "по-ленински". Всяко бывает...
"Я думала, шо то ваше серце шкварчить, а то шкварчала ваша папироска..."
я, пережив подобный беспринципный раздел имущества, теперь своим детям, когда они будут в браке, все подарки, начинающиеся от штуки у.е. буду тихонько оформлять нотариально и складывать себе эти дарственные в ящичек стола. авось пригодиЦЦа, хотя дай Бог, чтобы не пригодились.
главное шо тут Фсе правду пишутЬ!
Попал ко мне из автосалона. Купила на деньги, заработанные во время декретного отпуска
Работала работала, сидела до 10 на работе, в выходные лежала в отходняке после трудовой рабочей недели. Как то получилось что деньги некогда было тратить - утром идя на работу фсе магазины закрыты, вечером УЖЕ закрыты. По прошествию года смотрю, маммадорогайа! деньги скопились! а куплю ка я автомобильку. Первая была 9-ка, жужа любимая. после аварии надо было срочно продавать. Счас Калинка-малинка с салона. Сейчас ужо поглядываю на Форд Фьюжн. как всегда куплю сама ЗЫ. Помню б/мужу говорю "буду копить на машину". Сидели в кафе я попросила его купить мне пачку сигарет. когда принес я пошутила "Это будет твой первый взнос в мою будущую машину" - "И последний" ответили мне. ДЕвачки! расчитывайте тока на себя!!
Автомобили покупают. А еще их зарабатывают, и часто тяжелым трудом. Свой первый автомобиль купила на 3м курсе института, это был Жигуль копейка красного цвета за 400 у.е. в 1994 году )(Работала тогда так, что потом засыпала на парах с открытыми глазами) Второй автомобиль.зубилку девяточку купила в 1997 году (после лобовой)-поменявшись на свою копейку "на ходу" и вложив в восстановление машины 2700 у.е. В 2002 году купила Фабию за 12 000 у.е. новую В 2008 году купила Мазду 3 за 25600 у.е. новую Все покупки совершала за свои кровно заработанные и без кредитов Сейчас мне 34 года
Алена, ты почти биографию написала! Молодчина!
"Сейчас мне 34 года"
респект
Ты очень верно написала!! Несмотря на иллюзии многих, машины женщинам достаются, так же как и мужчинам и расчитывают женщины только на себя. Молодец!!
"И последний" ответили мне.
Красивая, если бы ты посчитала экономию от безоговорочного расставания с туберкулезными палочками, то впору было бы смотреть на такой Fusion - все-таки 221bhp, приводящие все колеса через 6-ступенчатый автомат, поприятнее будет .
ты преувеличиваешь мое увлечение "туберкулезными палочками" А форд такой хачууууу
купила, подержанную, за 1000 у.е. или дешевле, уже и не вспомню
Первый был куплен по объявлению в конце 2002 года. Было мне не помню скоко, ДР у меня 5 января 1979 года, считайте сами.
Второй - полтора года назад, кредит.
ты преувеличиваешь мое увлечение "туберкулезными палочками"
В любом случае, объем их потребления тобою в бесконечное количество раз больше приемлимого. Т.е. нуля.