первая машина Жигули 8 ..еснно бу-))) до сих пор помню-91года, а покупалась в 98м...пробег был 42 с копейками-)))) Покупалась частично на мои, частично на деньги родителей (я им потом отдала). Так что можно считать за свои заработанные. А вторая (нынешняя) полностью погашена из заработанного..3 года кредита...иногда отдав кредит не на что было жить...вот тогда мама с папой помогали материально-))) были и такие накладки-))))
В ответ на: Да ниче, все нормально. Отдала - и слава богу. Хорошо, что было, с чего отдавать. С глаз долой, из сердца вон. Я вот отдала половину денег за мебель, купленную в квартиру (за саму квартиру, слава богу, у него не поднялась рука брать деньги - она была полностью куплена на деньги моих родителей и заработанные мной).
Так отож. Я, кстати, знаю примеры, когда купленную на подобных условиях (на деньги родителей жены) квартиру делили тоже "по-ленински". Всяко бывает...
"Я думала, шо то ваше серце шкварчить, а то шкварчала ваша папироска..."
а че у мальчышей не спрашиваешь ? в 22 года пригнала первую машину из европы купленную на первую заработанную штуку баков. корчик этот любила самозабвенно. машину хотела до дрожи, мне снилось вождение. потому я не дрогнув и токо обучившись водить, проперла сама 2,5 тыщи км.
В ответ на: ...вопрос , в принципе, более к девушкам,сказать честно,"на свои заработанные"...или муж -Мч, подарил..Или кредит...а может и кому то обеспеченный папа купил ,всякое может быть вообщем откуда "коня" взяли
ЗЫ: и еще ...сколько лет Вам было
на свое еще не заработала. катаюсь на чем придется. то на мужа..то на мужа..
В ответ на: Чуть-чуть одолжила у родителей (отдала) + собственный капитал + кредит (уже тоже отдала) = семейный автомобиль. После развода отдала мужу половину стоимости с учетом износа...
Автомобили покупают. А еще их зарабатывают, и часто тяжелым трудом. Свой первый автомобиль купила на 3м курсе института, это был Жигуль копейка красного цвета за 400 у.е. в 1994 году )(Работала тогда так, что потом засыпала на парах с открытыми глазами) Второй автомобиль.зубилку девяточку купила в 1997 году (после лобовой)-поменявшись на свою копейку "на ходу" и вложив в восстановление машины 2700 у.е. В 2002 году купила Фабию за 12 000 у.е. новую В 2008 году купила Мазду 3 за 25600 у.е. новую Все покупки совершала за свои кровно заработанные и без кредитов Сейчас мне 34 года
В ответ на: ...вопрос , в принципе, более к девушкам,сказать честно,"на свои заработанные"...или муж -Мч, подарил..Или кредит...а может и кому то обеспеченный папа купил ,всякое может быть вообщем откуда "коня" взяли
ЗЫ: и еще ...сколько лет Вам было
заработала. мне было 19 лет. ГАЗ 2410 в полтаве стоил тогда 500 у.е. ну еще тыщу вкинула и каталась на ней лет пять. теперешний хозяин тоже не жалуется.
на вторую тоже заработала. та уже была из салона. нулевая))
богатый папа курит в сторонке, завидует и денег не дает)) так бы могла ездить на лучшей машинке
В ответ на: Да ниче, все нормально. Отдала - и слава богу. Хорошо, что было, с чего отдавать. С глаз долой, из сердца вон. Я вот отдала половину денег за мебель, купленную в квартиру (за саму квартиру, слава богу, у него не поднялась рука брать деньги - она была полностью куплена на деньги моих родителей и заработанные мной).
Так отож. Я, кстати, знаю примеры, когда купленную на подобных условиях (на деньги родителей жены) квартиру делили тоже "по-ленински". Всяко бывает...
"Я думала, шо то ваше серце шкварчить, а то шкварчала ваша папироска..."
я, пережив подобный беспринципный раздел имущества, теперь своим детям, когда они будут в браке, все подарки, начинающиеся от штуки у.е. буду тихонько оформлять нотариально и складывать себе эти дарственные в ящичек стола. авось пригодиЦЦа, хотя дай Бог, чтобы не пригодились.
Работала работала, сидела до 10 на работе, в выходные лежала в отходняке после трудовой рабочей недели. Как то получилось что деньги некогда было тратить - утром идя на работу фсе магазины закрыты, вечером УЖЕ закрыты. По прошествию года смотрю, маммадорогайа! деньги скопились! а куплю ка я автомобильку. Первая была 9-ка, жужа любимая. после аварии надо было срочно продавать. Счас Калинка-малинка с салона. Сейчас ужо поглядываю на Форд Фьюжн. как всегда куплю сама ЗЫ. Помню б/мужу говорю "буду копить на машину". Сидели в кафе я попросила его купить мне пачку сигарет. когда принес я пошутила "Это будет твой первый взнос в мою будущую машину" - "И последний" ответили мне. ДЕвачки! расчитывайте тока на себя!!
В ответ на: Автомобили покупают. А еще их зарабатывают, и часто тяжелым трудом. Свой первый автомобиль купила на 3м курсе института, это был Жигуль копейка красного цвета за 400 у.е. в 1994 году )(Работала тогда так, что потом засыпала на парах с открытыми глазами) Второй автомобиль.зубилку девяточку купила в 1997 году (после лобовой)-поменявшись на свою копейку "на ходу" и вложив в восстановление машины 2700 у.е. В 2002 году купила Фабию за 12 000 у.е. новую В 2008 году купила Мазду 3 за 25600 у.е. новую Все покупки совершала за свои кровно заработанные и без кредитов Сейчас мне 34 года
В ответ на: Автомобили покупают. А еще их зарабатывают, и часто тяжелым трудом. Свой первый автомобиль купила на 3м курсе института, это был Жигуль копейка красного цвета за 400 у.е. в 1994 году )(Работала тогда так, что потом засыпала на парах с открытыми глазами) Второй автомобиль.зубилку девяточку купила в 1997 году (после лобовой)-поменявшись на свою копейку "на ходу" и вложив в восстановление машины 2700 у.е. В 2002 году купила Фабию за 12 000 у.е. новую В 2008 году купила Мазду 3 за 25600 у.е. новую Все покупки совершала за свои кровно заработанные и без кредитов Сейчас мне 34 года
Красивая, если бы ты посчитала экономию от безоговорочного расставания с туберкулезными палочками, то впору было бы смотреть на такой Fusion - все-таки 221bhp, приводящие все колеса через 6-ступенчатый автомат, поприятнее будет .