А скоко их по Киеву повылазило... Мама дорогая. А глаза голодные, жадные. Надысь разговор состоялся:
- Ой, шо-то у вас в салоне пахнет. Может выйдете? - Ничего у меня не пахнет. (Про себя: "Вас не было - не пахло.") Вот в коробочке прибор для самотестирования на алкогольные пары. Дыхнуть? - Не, не надо, щаслывои дорогы.
А где такой можно приобрести, прикольная идея?
Может их снимают на реставрацию. Чистят, подкрашивают и вешают назад?
Выезд с Тычины на Днепр. набережную. Пару недель назад еду - вижу, что стрелки нет. Через недельку опять появилась. Так шо усьо возможно
Кстати, вы уже нашли пункт ПДД, который разрешает на шлавной дороге поворачивать с любого ряда?
взагалі то я писав що ви самі цитували це і тому вам самим і шукати. щоб розширити ваш кругозір - задайте пошук у ворді з ключем "головна змінює напрямок" а також вийдіть за межі пункту що вас засліпив про "крайнє положення" і почитайте про головні-другорядні дороги та дороги зі смугами дві і більше в одному напрямку.
Он в процессе. Чего не скажу а то забанят.
а ти настучи ще раз модератору і він забанить мене а не тебе.
Он в процессе. Чего не скажу а то забанят.
а ти настучи ще раз модератору і він забанить мене а не тебе.
Ну так ты сначало правила форума наруш. А то как то стучать не на что.
Или за процесс?
Ну так ты сначало правила форума наруш.
тобто поропонуєш послати одну конкретну особу в сторону статевого органу? не дочекаєшся. це був офтопік. тепер топік. зелена стрілка це такий знак який дозволяє ззадустоячому послати попереду стоячого туди куди я писав абзацом вище - методом фафакання і блимання. тому і проблема з тими картонними стрілками - їх сприйняття залежить від положення на перехресті.
А еще по городу массово поналепляли знаков 3.1 (бублик) с табличкой 7.12 (гололед) - к чему бы это?
Будут поливать под морозы. Ибо нефик.
тепер топік. зелена стрілка це такий знак який дозволяє ззадустоячому послати попереду стоячого туди куди я писав абзацом вище - методом фафакання і блимання. тому і проблема з тими картонними стрілками - їх сприйняття залежить від положення на перехресті.
Картонная стрелка дает точно такие возможности и стоящему первым. Только в отношении фафакающего.
Картонная стрелка дает точно такие возможности и стоящему первым. Только в отношении фафакающего.
я ж кажу - напрямок посилання залежить від положення на перехресті. такий собі сублімативний автотренінг на період сигналів світлофора для обох сторін
Сегодня заметил что убрали "стрелку" при выезде на Артема возле бювета. Там где круговое движение, Нестеровский переулок с Кудрявским спуском выходят на Артема. Такчто будьте внимательны.
Так же сегодня увидел, что убрали стрелку с Артема на Некрасовскую.