Дарю. Вчерась в который раз мазохиствовал у стоматолога. Какие все-таки рекламные площади даром пропадают. Обычно у стоматолога в кресле сижу от 40 минут до часа. Все это время взглыд вынужденно зафиксирован на определенной зоне потолка. Я, блин, уже каждую кривизну буковок и циферок ламп дневного света Pila и Philips перечитал. А будь там рекламный плакатик метр на метр или даже меньше! И по всей поликлинике над каждым креслом.... За день в одном кресле по моим прикидкам бывает до 10-12 человек. Степень вовлечения и привлечения клиента 100%. Возможна профильная реклама по пастам, щеткам, средствам гигиены - "блендамеды" и "аквафреши" с удовольствием откинут денег в масштабах страны. Я говорю именно о стоматологических поликлиниках - там такая рекламка будет стоить гораздо меньших денег, а привлечение клиентов будет приносить значительное. Со временем и мониторчик можно будет поставить, крутить всякие мульти-пульти вперемешку с рекламой. Ну и если правильно столкнуть лбами конкурентов по тем же пастам и щеткам - можно подогреть цены на такие площади. Тут уж кто первый встал - того и тапки. И мне будет что почитать - не только название лампочек. Механизм ввинчивание такой рекламки в память каждого клиента не нужно объяснять, надеюсь?
В ответ на: Механизм ввинчивание такой рекламки в память каждого клиента не нужно объяснять, надеюсь?
Человек сидит в зубоврачебном кресле....эмоции у него нифига не положительные (ну если не реальный мазохист конечно.. )...и читает рекламу, которая "ввинчивается в память" под бурный аккомпанемент этих самых, далеко не положительных, эмоций...Какой будет "положительный" эффект "не нужно объяснять, надеюсь?"..
Когда мне рвали зуб, установленный напротив телевизор (ну а [*****] - дорогая клиника), показывал мультики "Самый маленький гном"...Дык у меня до сих пор гном Вася вызывает животный ужас..
Я уже не говорю о стоимости одного контакта - она будет зашкаливать в нерентабельность, т.к. "За день в одном кресле по моим прикидкам бывает до 10-12 человек" ...всего-то..
Не прав. Во-первых, гномик у мужика взрослого по-любому ужас вызывает. Во-вторых, тут уже не эмоции играют роль, а узнаваемость. Тоесть, если ты бродишь в супермаркете и рассматриваешь пятиметровый стелаж с пастами - тебе на определенном бренде стучится подсознаие и кидает "АКВАФРЕШ" ты вспоминаешь зубную боль и покумаешь подороже пасту...=) Ну, где-то так. Если все-таки негатив - можно заказать рекламу конкурента.=) А насчет 10-12 человек в день - ты не прав. Смотря какой бюджет получится на уговоры главврача.