Господа (и товарищ Легион), я так понимаю, возражений данное утверждение ни у кого не вызвало?
Видимо, возражений таки нет
P.S. По теме: Любой женщине хочется видеть рядом с собой сильного мужчину. Некоторым женщинам необходимо, чтобы эта сила проявлялась как банальная грубая физическая сила. Более того, они эти проявления сознательно или несознательно провоцируют. И это мало зависит от социальной среды, сословия или воспитания дамы. Просто "сорт яблок такой".
Другой вопрос - нужны ли такие женщины сильным мужчинам Но это уже тема отдельного топика.
Но разве он так уж неправ был?
При поправке на тех представительниц женского пола, с которыми я предпоитаю иметь дело, неправ где-то на 100%. А в среднем - х.з.
Но разве он так уж неправ был?
При поправке на тех представительниц женского пола, с которыми я предпоитаю иметь дело, неправ где-то на 100%. А в среднем - х.з.
Даже утверждающие, что все мужики - козлы, действительно правы на 100%. У убежденных в этом женщины даже самый лучший мужчина становится козлом))) Я к чему... Мне нравится твое отношение к женщине
"Баба, она всегда только баба. Как собака. Всегда ей нужен хозяин." (с) Кадрусс
Тока не говорите шо автор - падонак Но разве он так уж неправ был?
прав стопроцентово
Конечно правда. Одной стороне это дает приятную иллюзию защищенности, другой - мнимое возвышение в своей власти.
Впрочем, мираж часто приводит путника пустыни к океану, но океанская вода не утолит его жажду
Бытует мнение, что "козлами" женщины называют тех мужчин которых не получилось сделать "баранами".
Один из предателей Монте Кристо
Вот он, сцуко...постарел, правда
попытки привести людей к одному знаменателю всегда заканчивались провалом :-) даже в концлагере под дулом автомата.
Разные женщины есть, разные мужчины Если высказывание было адресовано конкретной особе, то я не спорю, автору виднее, а если сразу обо всех - то ему надо срочно завести 6 соток огорода и заняться сельским хозяйством, чтобы не оставалось времени на сочинение херни )
попытки привести людей к одному знаменателю всегда заканчивались провалом :-) даже в концлагере под дулом автомата.
Разные женщины есть, разные мужчины Если высказывание было адресовано конкретной особе, то я не спорю, автору виднее, а если сразу обо всех - то ему надо срочно завести 6 соток огорода и заняться сельским хозяйством, чтобы не оставалось времени на сочинение херни )
ты такой умницо! согласна!!!!!!!!!
Мне нравится твое отношение к женщине
Только А то сейчас меня залошат и раскажут, что женщина - друг человека...
Нет, автор (я так понимаю - А.Дюма) не падонак. Дюма - описал Кадрусса опустившимся, и мысли его - опустившиеся, сведённые до примитивизма. Просто ты, как мне кажеться - с желанием соглашаешься с вышеуказанным тезисом.... Ну что ж... Пусть твоё желание исполниться - попробуй соответствовать определению: "Баба, она всегда только баба. Как собака. Всегда ей нужен хозяин." (хотя... подозреваю, что в данный момент - это просто - твой каприз)))))
Нет, автор (я так понимаю - А.Дюма) не падонак. Дюма - описал Кадрусса опустившимся, и мысли его - опустившиеся, сведённые до примитивизма. Просто ты, как мне кажеться - с желанием соглашаешься с вышеуказанным тезисом.... Ну что ж... Пусть твоё желание исполниться - попробуй соответствовать определению: "Баба, она всегда только баба. Как собака. Всегда ей нужен хозяин." (хотя... подозреваю, что в данный момент - это просто - твой каприз)))))
ты знаешь жЫзнь (С)
Просто ты, как мне кажеться - с желанием соглашаешься с вышеуказанным тезисом....