Чем все кончилось, ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ? Что ВРАЧИ в общей массе долбо"бЫ ЭТО ЧТО НОВОСТЬ, на то ребенку и Папа с Мамой с головой и мозгами! Они (не виноваты) что у нас такой Минздрав, что Военнополевая хирургия на 1-м месте, все остальное так себе! Как ребенок?
Тык вроде отписывался уже. Зав.отделения - попросили подвинуться и она подвинулась, вместе со сменой при которой все это произошло, заяву написали. Ребенок Слава Богу - спустя неделю мучений и поездок по другим врачам отошел. За остальных ничего сказать немогу так как незнаю
Не подскажете ли, к какому классу лекарственных препаратов относятся макролиды?
антибиотики, показаны именно при инфекции дыхательных путей... довольно "мягкие"... а вообще на Богатырской только положительный опыт. Моего малого в "частном порядке" лечит именно врач с Богатырской... вроде доволен...
у моих родствеников была такая же ситуация с этой больницой! Они приезжые, у ребёнка была проблема с кожей , типа язвочки на коже. Ребёнку 2,1 года ,на 2 день начал блевать ,и высокая температура! Покаместь мы не наехалина на глав врача с заевление в милицыю он нечего не хотел придпринимать для того чтоб улутшыть сострояние ребёнка!
Мы тоже имели возможность побывать в этой ужасной больнице (инфекционное отделение). Мало того, что ребенка даже не пытались никак лечить (хотя это может лучше, чем лечить непонятно чем? ), так в выходной день, когда ребенок на глазах начал приобретать странно синий цвет кожи, не могла найти вообще дежурного врача, а какая-то мадама в белом халате, которая обнаружилась в одной из палат - отказалась ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ синеющего ребенка отправив меня все-таки искать дежурного дохтура. ПыСы: ребенок передумал пугать маму и сам вернулся в нормальную цветовую гамму, а вечером мы написали заяву и уехали от греха подальше домой.