autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Сантехник?!!?!

старый писатель ****
Киев
С нами с 21.10.2005

Сантехник?!!?!
      28 октября 2008 в 13:16 Гілками

Господа, кто работает в данной отрасли - объясните мне, абсолютно далекому от всего этого и думающего, что он нормальный человек, в смысле логикик - ЗАЧЕМ ПЛОМБИРОВАТЬ ФИЛЬТРЫ?????????????????????????
Ситуация такая, новый дом, поставила счетчики, правда российского производства(уточняю, так как в счетчиках отечественных дырки в фильтрах есть ), приходит дядя для опломбировки и говорит, что пока я не сделаю дырки в фильтрах, куда засунут проволку и опломбируют, мне и счетчики тоже не опломбируют...ЗАЧЕМ? Я что, теперь для каждой чистки фильтров должна вызывать одного человека для распломбировки, потом сантехника для чистки, а потом опять опломбировать... мой разум подвис... эти операции делаю два человека... если есть, дайте инструкцию, как опломбировать счетчики...или я незнаю, что мне делать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
55 лет, Киев
С нами с 13.10.2005

Re: Сантехник?!!?! [Re: Benedik]
      28 октября 2008 в 13:34 Гілками

А это штоб воду не воровала!
Открутиш крышку фильтра, будиш набирать струйой в видро и мыцца в ванной кофшыком, иш хитрайа какайа!
А счотчик не буит считать! Налицо -ворофство природных рисурсов!
З.Ы. Фильтры прям в счётчик вделаны Оригинально!
Завари крышки счётчика, поставь фильтры с дырочками для пломбировки перед счётчиками.
Или пусть пломбировочную проволоку натянет так, чтобы она перекрывала крышку открытия фильтра и нельзя было открыть, не порвав. Всё равно счётчик надо раз в 3 года снимать для поверки. Я у себы сначала чистил фильтры раз в полгода, потом раз в год, а теперь забил - они чистые всё равно. Было немного(!) песка только после того, как сосед снизу делал ремонт и трубы менял.

важничающий писатель **
64 года, Кривой Рог
С нами с 09.02.2005

Re: Сантехник?!!?! [Re: Benedik]
      28 октября 2008 в 15:14 Гілками

Это не фильтр ,это грязевик.Если требуют то поставь с ушком а с грязевика вытяни сетку чтоб не забивалась.В худшем случае остановится счётчик.

Змінено Лелик (15:15 28/10/2008)

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1502

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія