Господа, кто работает в данной отрасли - объясните мне, абсолютно далекому от всего этого и думающего, что он нормальный человек, в смысле логикик - ЗАЧЕМ ПЛОМБИРОВАТЬ ФИЛЬТРЫ????????????????????????? Ситуация такая, новый дом, поставила счетчики, правда российского производства(уточняю, так как в счетчиках отечественных дырки в фильтрах есть ), приходит дядя для опломбировки и говорит, что пока я не сделаю дырки в фильтрах, куда засунут проволку и опломбируют, мне и счетчики тоже не опломбируют...ЗАЧЕМ? Я что, теперь для каждой чистки фильтров должна вызывать одного человека для распломбировки, потом сантехника для чистки, а потом опять опломбировать... мой разум подвис... эти операции делаю два человека... если есть, дайте инструкцию, как опломбировать счетчики...или я незнаю, что мне делать...
А это штоб воду не воровала! Открутиш крышку фильтра, будиш набирать струйой в видро и мыцца в ванной кофшыком, иш хитрайа какайа! А счотчик не буит считать! Налицо -ворофство природных рисурсов! З.Ы. Фильтры прям в счётчик вделаны Оригинально! Завари крышки счётчика, поставь фильтры с дырочками для пломбировки перед счётчиками. Или пусть пломбировочную проволоку натянет так, чтобы она перекрывала крышку открытия фильтра и нельзя было открыть, не порвав. Всё равно счётчик надо раз в 3 года снимать для поверки. Я у себы сначала чистил фильтры раз в полгода, потом раз в год, а теперь забил - они чистые всё равно. Было немного(!) песка только после того, как сосед снизу делал ремонт и трубы менял.