имеем 12 дней в конце декабря со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Что посмотреть в самом Нью Йорке? (Манхеттен,Статуя,Брайтон Бич ...), думаю про Филадельфию и Вашингтон...что там наиболее интересное? как на счет Бостона? что еще интересное в радиусе 500-700 км от НЙ? Спасибо
В ответ на: имеем 12 дней в конце декабря со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Что посмотреть в самом Нью Йорке? (Манхеттен,Статуя,Брайтон Бич ...), думаю про Филадельфию и Вашингтон...что там наиболее интересное? как на счет Бостона? что еще интересное в радиусе 500-700 км от НЙ? Спасибо
В ответ на: имеем 12 дней в конце декабря со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Что посмотреть в самом Нью Йорке? (Манхеттен,Статуя,Брайтон Бич ...), думаю про Филадельфию и Вашингтон...что там наиболее интересное? как на счет Бостона? что еще интересное в радиусе 500-700 км от НЙ? Спасибо
ИМХО, лучше Бостон, чем Филадельфия. В Бостоне супер-пупер аквариум да и сам город приятный, в отличие от Фили. В Вашингтоне хватит и одного дня. А вот по НЙ можно побродить - только на Манхэттене можно посмотреть пару музеев, централ парк, рокфеллер центр, Емпайр Стейт Билдинг, Downtown, сходить на шоу на бродвее и т.п.