Знакомая девушка озадачилась своим здоровьем в комплексе и хочет пройти полное медецинское обследование. Подскажите плз, где это лучше сделать в плане качественной диагностики? Не обязательно бесплатно, но и не космоденьги.
ап
наверное надо уточнить какие врачи её интересуют...
Знакомая девушка озадачилась своим здоровьем в комплексе и хочет пройти полное медецинское обследование. Подскажите плз, где это лучше сделать в плане качественной диагностики? Не обязательно бесплатно, но и не космоденьги.
Рекомендую клинику "ТАС"
это ипохондрия или она на космонавта готовится? все таки в медицине есть специализация... для начала кровь надо сдать, это проще всего
Могу посоветовать, где НЕ НАДО ее проходить!!! В БОРИСе! 6000 грн. и некоторые заключения ей показались сомнительными. После этого еще что-то дообследовала в Октябрьской больнице.
а теста на беременность из аптеки ей не хватит?
Европейская клиника персонализированной медицины EUROLAB, но там походу не дешево.
озадачилась своим здоровьем в комплексе
Неужели так все запущено? НОВО-ПАССИТ для начала пусть попьет
Европейская клиника персонализированной медицины EUROLAB, но там походу не дешево.
очень не дешево
очень не дешево
Это точно! Я тут недавно писал о том, что мою бабулю после инсульта нужно было доставить в Киев. Так вот: в киев доставили в СВ на поезде, а от вокзала до больницы (26 км) заказал (в спешке блин) ЕВРОЛАБ. В итоге за 26 км взяли....580 грн!!!!
если клиника которая лечит, 100% будут охинею нести с целью "полечить" за бабло на самом деле будут "витаминки" давать.
если анализ в независимой лаборатории, которая не лечит (евролаб и т.д) то некому будет этот аналих грамотно прочитать.
я бы все таки определился "на что жалуемся" , сходил в разные клиники по этому вопросу и сопоставил показания.
Вот что ее беспокоит:
ну, у меня голова кружится, меня мутит, тянет спать, и еще периодически болит сердце и другие органы тоже периодически болят.
Вот что ее беспокоит:
ну, у меня голова кружится, меня мутит, тянет спать, и еще периодически болит сердце и другие органы тоже периодически болят.
Это называется ВСД (вегето-сосудистая дистония). Активно проявляется весной и осенью. Лечится хорошим , настроением, правильным режимом дня и конечно же, активным образом жизни. Чем больше спорта, тем менее заметны рецидивы. Для чистки сосудов можно попить капиллар. Ну и витамины на зиму никому не мешали
Это называется ВСД (вегето-сосудистая дистония). Активно проявляется весной и осенью. Лечится хорошим , настроением, правильным режимом дня и конечно же, активным образом жизни. Чем больше спорта, тем менее заметны рецидивы. Для чистки сосудов можно попить капиллар. Ну и витамины на зиму никому не мешали
+1 за ВСД... если очень волнует, то с такими симптомами достаточно сходить к терапевту в обычную поликлинику, если подтвердится, то чаще гулять на свежем воздухе - начать утречком бегать, а перед сном гулять на свежем воздухе, хотя 15 минут... и не раскисать!!! ... это осень...
пусть попробует застраховать здоровье, по идеи перед подписанием договора страховая направит на обследование... в котором будет заинтересована правдиво выяснить состояние здоровья...
пусть попробует застраховать здоровье, по идеи перед подписанием договора страховая направит на обследование... в котором будет заинтересована правдиво выяснить состояние здоровья...
Никуда ничего они не направляют
Рекомендую клинику "ТАС"
Спасибо за рекомендацию, девушка осталась довольна.
В клинике сказали, что виной всему остеохондроз.
В клинике сказали, что виной всему остеохондроз.
вверху кучу бесплатных советов надавали, а девушка предпочла потратить деньги