Спасибо ребятам - кондейчик мой ожил. В целом обслуживание понравилось. Довольно быстро разобрались, что у карлсона слишком большой пусковой ток, из-за чего сгорел предохранитель. Поменяли предохранитель, сделали диагностику, заправили хладагентом
В ответ на: Спасибо ребятам - кондейчик мой ожил. В целом обслуживание понравилось. Довольно быстро разобрались, что у карлсона слишком большой пусковой ток, из-за чего сгорел предохранитель. Поменяли предохранитель, сделали диагностику, заправили хладагентом
Всё, что удалось узнать так это то, что на наших малышах нет какой то выемки под кондей, которую нуно делать . Эта выемка обуславлена другой конструкции кожуха печки, который большего размера, потом на переключалку тепло-холод, ставиться включатель кондея. Т.е. когда опускаешь в самый низ вкл. кондей. В общем цена за кондей от 450-1000 у.е. Это было год назад. За работу никто браться не хотел , поэтому решил пока прозванивать разборки, и искать кузов с кондеем. Хочу я глянуть на эту хитрую выемку , может его и самому можно установить, а заправить фреоном 12 можно в разных местах!
Енто была инфа от разборщиков и СТОишников. Теперь займусь более детально, думаю, что ежели они почувствуют, что человек владеет вопросом, то и цены будут сразу лучше, может и самому поставить не трудно, а это они так цену набивают.