Там сложно (если не сказать невозможно), проще от Киев-Волынского к новому депо на Юж. Борщаговке, а может там и есть уже . Кстати, на участке от Окружной до Колибриса я видел ж.д. вагон (хоппер-дозатор), не краном-же его туда поставили.
На старовокзальной пложади можно заезд смастерить
Там сложно (если не сказать невозможно), проще от Киев-Волынского к новому депо на Юж. Борщаговке, а может там и есть уже . Кстати, на участке от Окружной до Колибриса я видел ж.д. вагон (хоппер-дозатор), не краном-же его туда поставили.
Вот и я о чём. Просто если быстро делать, мало отката...
Идет идет процесс Смотри ширше Бабло пилица
Думаю мои фото сдвинули процесс с мёртвой точки.
Неслабая у человека мания величия
+1 Самое смешное, что обослоханувшийся Легион только что заявил, что только благодаря его снимкам стройка ускорилась
солюд, коллега! ЗЫ и ваще - таарисчи! харе флудить и выяснять отношения
Привет-привет!!!
ЗЫ. Да я и сам не могу понять, чего он ко мне прицепился и пытался подколоть.
Думаю мои фото сдвинули процесс с мёртвой точки.
Неслабая у человека мания величия
И хде ты узрел зеньками манию величия? Я ниписал как есть, сегодня утром там ребяты с невилиром стояли изамеряли что-то. Интересно что?
П.с. В стык рельс будут пихать кусок рельсы, я сегодня сделал снимок.
+1 Самое смешное, что обослоханувшийся Легион только что заявил, что только благодаря его снимкам стройка ускорилась
Кстати, на участке от Окружной до Колибриса я видел ж.д. вагон (хоппер-дозатор), не краном-же его туда поставили.
Ну, вы будете смеяться - но таки краном Ну, тележки - отдельно, сам хоппер - отдельно, но всё равно везли на автотранспорте. На трамвайном форуме ( ТЫЦ ) уже давно обсуждали. Там кстати наших местных шиннокопытными называют
Клёвый сайт!
В 1985 году, я не обращал внимание на то, что были сити-лайты.
офигеть, как же чисто то было раньше. Что ж такое то делаеться людьми?
Попка:
Тема сисек не раскрыта!
офигеть, как же чисто то было раньше.
На старых фотках фсегда так. Анасамом деле грязюко исчо та. Сюда сматри напремер: рис
офигеть, как же чисто то было раньше. Что ж такое то делаеться людьми?
Боюсь опять достать 20 раз порватый баян , но это вопрос к теме о коренных и "не очень" киевлянах.
зазор, т.к. потом их ровняют, нужен свободный ход...
Меня больше интересует, почему делая скоростную ветку не собираются там пускать еще и общественный транспорт в виде автобусов? Не раз такое видел в европе. Практично!