autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Одним тавроспекулянтом меньше (+)

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Одним тавроспекулянтом меньше (+)
      11 августа 2003 в 16:36 Гілками

В общем распрощался я со своей Таврюшкой Дал объявы в АЦ да Авизо, ну и тут наследил и на эти выходные намечался просто офигезный тест-драйв: к вечеру субботы было порядка двух десятков звонков!
НО: всех (отчасти и меня тоже) ждал некоторый облом - самый первый покупец звонивший еще во вторник, вдруг "созрел" ночью пятницы и "забил стрелку" на утро на авторынке на Столичке. Туда же собирались подтянуться еще несколько (скорее всего перекупщики, как-то по манере чувствовалось)
Подъезжая на авторынок, можно біло подумать, что все вокруг решили купить Таврию 1998г. правда "желающие" больше $1200 давать не собирались
Тем не менее трое самых "конкретных" успели даже проехаться со мной пока я полз на стоянку. Все их в принципе устраивало, и они даже были согласны дождаться окончания торгов с первым по очереди (а один даже достал требууемую сумму и предложил ехать прямо к нотариусу) :0
Но узнав, что генералки не будет (хотя чем чревата генералка при временных номерах ) отпали.
Второй акт марлезонского балета состоялся на месте где я ждал покупателя - аки мухи на мед налетели желающие.
Я не знаю как там смотрят иномары за 30кб в "полевых" условиях - но осмотр Тавра кроме вопросов возраст/пробег заключался в заглядвании в моторный отсек и под коврики в багажник (типа не битая ли - но там была просто картина маслом - родная краска+родное какое-то заводское покрытие+толлстый-толстый слой антикора и спрашивании "берет ли масло"
На мое счастье подвалил тот покупатель и жаждущие разошлись (хотя один долго не уходил и все пытался "перебить" крича что дает 1600 на месте)
Покупец оказался из Смелы - приехал продавать свою машину и по его словам решил взять мою "для старОгО". Торг заключался в том что я запросил 1600, он предложил 1500 (которые я собссно и собирался взять), я согласился (но ВСЕ из машины, кроме штатного струмента забрал), ударили по рукам и Таврюшка поехала в Черкасскую область
2 Tigor: ежели у вас там "вдруг" всплывет Нова 1998г. темно-зеленая с логотипом Dinitrol на правом заднем стекле вверх ногами, то скорее всего єто "киевлянка"
ЗЫ: Тот кто сказал что автолюбитель бывает счастлив дважды: при покупке авто а потом при его продаже, брехло. Или же у него было ржавое ведро с шурупами от которого он спал и видел как сдыхаться. А мне с моей Таврюшкой расставаться было грустно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Удочерим твою малышку... Ты про клуб мужику не тулил? (+) [Re: aSa]
      11 августа 2003 в 16:48 Гілками

Чтоб "старый" не шугался, если его раптово обфафакают

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

На Тавре наклеек не было, а мужик от "клубов" явно далековат (+) [Re: Tigor]
      11 августа 2003 в 17:02 Гілками

В смысле нормальный не ударенный И-нетом человек, знающий Тавры (упоминал про 1.2 люксовую). Регистрил авто на жену по справке счету (хотя тоже хотел генералку - у "старОгО" льготы какие-то), так что думаю перепродаваться она моментально вряд-ли будет, но все возможно. Может он не спекулянт, а злостный спекулянт, использующий жену в корыстных целях

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Кстати, осталась большая книжица по обслуживанию/ремонту - кому? (-) [Re: aSa]
      11 августа 2003 в 17:52 Гілками

Кстати, осталась большая книжица по обслуживанию/ремонту - кому?

member ****
Одесса
С нами с 21.11.2001

Re: Кстати, осталась большая книжица по обслуживанию/ремонту - кому? (-) [Re: aSa]
      11 августа 2003 в 17:57 Гілками

А Славута там не упоминается? А то я хочу

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Славка - кузовом отличаеца. Ну, может люкс-стандарт проводкой. Все (-) [Re: Ivanopulo]
      11 августа 2003 в 17:59 Гілками

Славка - кузовом отличаеца. Ну, может люкс-стандарт проводкой. Все

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Там только 1102/05 - кузов и часть проводки Славутовской выпадает (-) [Re: Ivanopulo]
      11 августа 2003 в 18:04 Гілками

Там только 1102/05 - кузов и часть проводки Славутовской выпадает

member ****
Одесса
С нами с 21.11.2001

Re: Там только 1102/05 - кузов и часть проводки Славутовской выпадает (-) [Re: aSa]
      11 августа 2003 в 18:06 Гілками

Эх раньше бы сказал, у нас машина в Киев ехала в пятницу.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1053

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія