раньше я там парковал машину, и всякий раз выбегал, стучал по рогам этих придурков, которые так обучают. сейчас моей машины там нет. но кто ответит за то, что у ученицы не выскользнет педаль сцепления, и она стукнет машину? что за манеру взяли тренироваться на живых автомобилях? до блондинок обьяснение на фишках не доходит? мало того, что они разьезжают по центральным улицам киева, так они еще и тренируются на реальных машинах
В ответ на: Обучение вождению автомобиля в нашей автошколе происходит на специально оборудованных площадках и на улицах города Киева, а обучение теории в специально оборудованных классах.
В ответ на: а на мой взгляд ничего страшного здесь нет, если толковый инструктор , в любом случае учатся на дороге ведь поворачивать и перестраиваться.
Это ваши страхи и предубеждения.
Если бы там стояла моя машина - я бы вежливо,но настоятельно попросил бы тренироваться в другом месте...даже если машины застрахованы - процесс получение денег от СК и потом ремонта растягивается на 3 месяца в лучшем случае - при этом мое время в расчет не берется...да и вообще - правильно написали - есть пластиковые фишки, есть покрышки, которыми можно обозначить место въезда
В ответ на: а на мой взгляд ничего страшного здесь нет, если толковый инструктор , в любом случае учатся на дороге ведь поворачивать и перестраиваться.
Это ваши страхи и предубеждения.
вы будете себя нормально чувствовать, когда тренируются парковаться в 20см от вашей машины? у меня несколько другое отношение к своей машине.
В ответ на: а на мой взгляд ничего страшного здесь нет, если толковый инструктор
У мну инструктор был толковый, но его команды были рассчитаны на "тормозов", поэтому пока инструктор был в машине я сбивал все фишки, при том, что опыт заезда в гараж вперьод у меня уже был.