В субботу был на Перова, типа проводил маркетинговое исследование во сколько обойдется резина Матадор МР-58. Вот доисследовался... теперь не знаю что делать. Итак по-порядку: 1 - Продавцы пугают что через 2 недели введут акциз на резину в размере !!!! 50 % !!! 1.1 Одни говорят что резина подорожает 1.2 Вторые говорят, что вроде бы подорожать не должна т.к. практически вся ввозится контрабандой, НО все зависит от "мафии", если они решат "подорожать" резину, то так и будет.
Теперь относительно выбора резины: 1 - Барум посмотреть не удалось, т.к. в нужной размерности 175/70р13 его не было.
2 - Посмотрел Матадор МР-55 и МР58 (МР-56 идет от R14) и теперь в полной растерянности. С одной стороны направленный рисунок протектора в МР-58, НО !! ламели нарезаны приблизительно до половины (а то и меньше) рисунка протектора, а это значит, что через 2 зимы от резины останется одно название. В МР-55 рисунок мне понравился меньше, но ламели нарезаны гораздо глубже, практически на всю глубину "шашечек", поэтому они остануться даже на практически стертой резине. Еще: на МР-55 в отличие от МР-58 нет ламелей по-бокам, но зато усилен по бокам рисунок протектора. Вот теперь я в растерянности и не знаю что брать Жаль что не посмотрел на Барум. Мужуки, кто помнит р-ты наших зимних тестов резины? Намного ли Барум жестче Матадора? Как там с глубиной ламелей?
ЗЫ. Че-то мне кажется что менее глубокие ламели на МР-58 есть очередной маркетинговый ход. Поясню свою мысль на сл. примере: Мы с женой всегда покупаем жидкое ср-во для стирки. Так вот в один прекрасный день это ср-во появилось в объеме на 30% больше и при такой же цене. Здорово правда? Вот только дозировочный колпачок тоже в объеме увеличился в полтора раза, а нормы расхода в инструкции не изменились. Т.о. при видимом увеличении объема покупатель стал тратить на 20% больше ср-ва. К чему это я? Да к глубине ламелей. Меньше глубина - чаще будешь менять резину. Вот теперь я и в раздумъях что же брать?
Хотелось бы услышать более-менее профессиональный ответ, т.к. субъективных мнений столько же сколько и людей. Всем сенкс
ЗЗЫ В свете возможного подорожания выбор надо бы сделать побыстрее.
Может стОит всё-таки поднапрячься и на что-то получше обратить внимание? Тогда и вопросов про жёсткость и недорезанные ламели вероятно не будет. ИМХО мы не настолько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи.
ЗЫ. Сорри что это не тот профессиональный ответ, которого ты ждёшь.
ЗЗЫЫ. Ничего не подорожает. Лапша предсезонная.
от 50-60 баков колесо?? Тогда сумма раза в два вылазит большая. Веьс смысл Барум/Матадор, что это "бюджетная" резина, пусть с несколько меньшими характеристиками чем "брэнды", но опять же гонять 200км/ч по зиме я например не собираюсь. Да и разница в поведении всесезонка/зимняя резина (даже Росава) заметна на порядок, в разы грубо говоря, а "нормальная зимняя"/"хорошая зимняя" на проценты спор идет. Т.е. заплатив в 2 раза дороже в 2 ты врядли улучишь характеристики. В отличие от перехода со всесезонки. ИМХО если с Матадором такое подставлялово, брать Барум. Там суммарная разница кажись баксов 10 была?
В ответ на: что-то не такое дешевое? гмм... финансово будет тяжеловато. Какая идет сл. ступень по стоимости и что можно взять?
Купи себе всесезонку БЦ-20 и морочь голову ни себе ни людям и по цене доступно. Проездишь, даст бог, несклько лет и горя не будешь знать (если, конечно, будет без брака )
Так я ж и спросил, ты не посмотрел что-то кроме тех двух? В инете нарыть можно много, и по ценам сравнить. Вот попалось по-быстрому, можно соотношение оценить. Долл/грн (у одного трейдера): 175/70 R13Q 82 Gislaved N.FROST3ш..68..376 175/70 R13Q 82 Michelin ALPIN.......63..345 175/70 R13Q 84 Fulda KR MONTERO.....52..287 175/70 R13Q Fulda KRISTALL GRAVITO..47..256 175/70 R13Q Gislaved N.FROST3пш.....56..308 175/70 R13Q Good Year UG 6..........72..397 175/70 R13T 82 Barum OR60 POLARIS...46..251 175/70 R13T 82 Continental TS780....67..366 175/70 R13T Danlop WINTERSPORT M3...62..340 175/70 R13T Good Year UG 6..........67..371
Прошлой осенью брал на Перова НордФрост-3, 175/70-13 по 40$, 185/65-15- по 50$, это без шипов, для желающих их зашиповать - самыми крутыми трехфланцевыми финскими шипами: 14"-110 шт шипов -10$ за колесо, 13" - 90 шт -цена соответственно...)
Уж, извини если "морочу" тебе голову но на этом форуме минимум человек 5-6 которых, скажем так, я подбивал и вроде бы подбил на покупку зимнего матадора и так как чувствую себя ответственным за свои слова, то поэтому в очередной раз и поднял эту тему.
ЗЫ Совсем забыл: На одной точке на Перова пообещали сделать зимний Баруп (от 20 шт) по цене Матадора.
1. Собственная безопасность - зависит прямопропорционально. 2. С твоим размером (13") ударожание будет незначительное. 3. Более брендовая резина дольше ходит (100% проверил сам) У меня на зиму GoodYear Eagle Ultra Grip GW-3 205/55/16 стерся за 17тык на 2(!!!)мм, При глубине ламалей 9мм.
Залез на сайт БЦ - а 175/70 R13 именно зимней нету в каталоге! Т.е. только "всесезонная" БЦ-20 остается. За что ж так БЦ 175/70 R13 так обошла? Вроде ж "жигулевский" размер. Или там не все выложено? ЗЫ: Интерес чито теоретический, агитировать "за светлое будущее" не стоит, хотя в плане износостойкости как раз с БЦ мало кто поспорит - после двух зим протектор почти как новый.