или Милан) - Испания - Франция - Швейцария - (Германия - Австрия???)
1. Реально ли это все объехать за ~ 7 - 10 дней?
2. Че там из виз надо г-ке Украины? (обычный шенген?)
3. Ставят ли на границах в паспорта штампики (ради них это ВСЕ и затевается)?
Цели.
1. Получить как можно больше штампиков о пребывании в той или иной стране
2. По дороге встретить родственников из Канады и США, которые потом подлетят в одну из перечисленных стран (возможен совместный старт)
3. Осмотр достопремечательностей по ходу дела + вменяемые цены на гостиницы предположительно в маленьких городах.
ЗЫ. машина/ы будут браться на прокат в Италии
Думаю, ты читал мою историю про недавнее путешествие "Киев-Барселона-Киев", там много описано
Ну, а если есть другие любые вопросы - стукни мне в аську, что смогу - расскажу!
Объехать реально, но вот поспать и посмотреть не реально. выбирай. Шенген обычный поможет. Штампики, наверное если найти границу и попросить могу поставить.
1. Шенген нужен "не обычный"! Некоторые посольства ставят разные виды "Шенгена"! Нужно внимательно смотреть, что стоит в графе VALID FOR!!!
2. Со штампиками сложнее... Их ставят ТОЛЬКО при въезде в шенгенскую зону!!! На внутренних границах даже практически никогда никого нет на пограничных переходах, т.е. и печать поставить некому будет
3. Гостиницы, если для ночевки, желательно выбирать не частные, а сетевые (типа FORMULA 1, ETAP HOTEL и т.д.). Дешево и чисто!
4. Реально объехать или нет, зависит от очень многих факторов. Всё действительно не посмотришь, но пару-тройку мест посетить можно