От него реально куча неприятностей: 1) Увличивает лобовое споротивление , уменьшает динамику и максималку (этого уже хватает чтоб выкинуть его далеко далеко) 2) Увеличивает подъемную силу и на скорости разгружает и без того малонагруженную заднюю ось (это вааще небезопасно)
не влияет существенно на лобовое сопротивление (на тех скоростях, когда он может оказать влияние на динамику, ее уже попросту нет), а некоторую возникающую подъемную силу должен компенсировать (об этом тоже писали) спойлер, который идет с завода, кстати он у нас гораздо более серьезный, чем тот что редакция тестила...
по поводу угла атаки и подьемноей силы,у меня стоит похожий спойлер только есть одна существенная разница в нем в задней части крыла есть 3 щели примерно по 5 мм и длинной от края до края, которые я так понимаю эту подьемную силу резко уменьшают, а поток воздух он (спойлер) создает уже на небольших от 15-20 км/ч скоростях , я проверял в дождь ехал медленно и ни капли дождя (дождь небольшой)на заднем стекле
не понимаю переполоха:), у нас все с такими ездят - первый раз увидели чтоли? я тоже раньше думал совсем как ты. однако такой спойлер позволяет пользоваться в дождливый день задней щеткой два раза в день вместо каждых 5 минут в тех же условиях. кроме того, как показала реальная практика, максималка и динамика от этого спойлера не страдают, а ведь я тоже был озабочен этим вопросом.