autoua
Autoua.netФорумFord форум

Вот, и мой отпуск закончился.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.02.2003

Вот, и мой отпуск закончился.
      11 августа 2003 в 18:56 Гілками

Ездил отдыхать под Одессу, г. Южный (рядом с Коблево). Для моей машинки это был первый более-менее серьёзный пробег. Далее чем на 70 км от Киева она ещё ни разу не отъезжала, техсостояние не очень было, потихоньку доводил до ума. Ехать было стрёмно, но нужно. И был у меня до поездки один глюк непонятный - машина временами (не часто) тупо глохла в движении, минут 5 не заводиться, не схватывает даже, потом чикр - и поехали дальше. Ну, особо не беспокоило, т.к. нечасто, и всегда заводилась через 5 минут. А тут, выехали в дорогу, 100 км проехали - стали. 5 минут тусуемся - поехали дальше. И началось. Типа кто-то отмерял, проезжаем ровно 50 км, , ещё 50 . Ни в чём особо не разбираясь, решил действовать прямо на месте. Первым делом (слава богу и последним) выкинул нах... (т.е. в багажник) клапан обратки. Всё стало супергут. Только вот не даёт мне покоя эта хирургическая операция по удалению. Чем это мне грозит ? Как ни странно, расход бензина не увеличился, а даже по-моему чуток уменьшился. 6.5 - 7.0 л / 100 км при 100-120 км/час (без обратки и с заклинившей термомуфтой). Есть 2 типа обраток - одна - бочонок металлический, на кузов крутиться, другая - маленькая, типа таблетки. Какая правильная для Сиерры ? А может забить на неё. Да, и ещё, как спидометр отрегулировать, чтоб не врал, собака. Сменил колёса с 13 на 14, ровно на 10% бреше. А так, конечно, машинка меня удивила. Не ожидал я , что она способна на такой пробег, да и расход топлива меня обрадовал. Это мой превый замер после капиталки. Масло на месте. Так что моя машина мне понемногу начинает нравиться, посмотрим что будет дальше.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1287

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія