Привет всем Вазоводам. Был я в отпуску под Одессой увидел там такое . Может я правда отстал от жизни, но это повергло меня в шок. Отдыхали дикарями, и рядом с нами стояла 4 модель жигулей с Российскими номерами. Одним прекрасным утром вижу, как водитель этих жигулей открывает багажник, достаёт парочку двухлитровых пластиковых бутылок (в багажнике их на первый взгляд около сотки) и выливает содержимое в бак. Завоняло солярой Ё !!! Как оказалось авто у него дизельное, серийное. В Самаре такие уже лет 5 точно штампуют. Под капотом 1,5 литровый двигатель, сверху выбито ВАЗ - дизель. . Я в шоке. Мне просто странно , почему у нас этих машин нет ? Двиглы мтавят на машины Барнаульские. У мужика это уже вторая такая машина. Первую купил 4 года назад, 200 тыс без проблем, продал - купил опять такую же новую. Эта уже 60 тыков находила - проблем нет. В Самаре стоит 4000, но она того стоит. Работает тихо, от бензиновой не отличить, расход 3,8 л/100 км. Действительно, чудо из чудес. Чувак в двухлитровые бутылки понабирал у себя дома соляры (приехал с севера, она у них там нашару из-под крана течёт). Говорит у них там 50 процентов жигулей дизельных.
Двигатели эти делают на "Барнаултрансмаше". Объемы пр-ва мизерные - несколько тысяч в год. Непосредственно АО "АвтоВАЗ" эти "четверки" не делает - АО "РосЛада" (г. Сызрань) Экспортная цена из-за "дефицита" на российском рынке получается бешенная. А что делать на Украине с з/ч к этому двигателю?