Мне мои колпаки разонравились, хоч бы яка падлюка вкрала их, так нет
И без морды, с мясом вырывают с.......и.
Бутарфанол-тартат кажется наркопрепарат отчасти в аптечке должон быть
Во сказал, еще и СПИРТу положено быть в аптечке.
Бутарфанол-тартат кажется наркопрепарат отчасти в аптечке должон быть
Так де там пан fetus Наклейку мне "Бутарфанол-тартата НЕМА!"
Наклейку мне "Бутарфанол-тартата НЕМА!"
Неважная идея. Гвоздем на капоте нацаратают "жмотяра!"...
Впрчем, как и С2Н5ОН в умеренных дозах И изначально он должен был быть во всех аптечках. Стоит что-то гривен 20-30, и к тому же препарат строгой отчетности. Поэтому одно время аптечки с ним стоили гривен под 80, но продавали. Однако потом по письму Минздрава изъяли. Я когда ТО проходил искал аптечку "чтоб все пучком" по изначальному списку и во всех аптеках на меня очень косо смотрели когда я этот "тартат" справшивал В итоге взял БЭЗ него но с бумажкой что так и должно быть. А нарики наверное письма Минзддрава не читали
Ну так отдай коллегам-тавроводам! Ну чтоже так мучиться! :-) (-)
Могу тебе отдать
заберу за умереную плату или за
У меня уже 3 колпака поцарапаных
на ТавроВстрече в апреле
Нет. Если битые - не нужно, свои есть
Поднятая вверх (угол наклона к крыше около 60 грд) и опущенная (угол меньше 30 или около того). По крайней мере у меня так. Прием в Киеве действительно мало зависит от того, вкручена она или нет. А вот за городом сразу чувствуется. Далеко от города даже угол наклона влияет.
В смысле угол наклона? Нет у меня такого. Она закручивается или выкручивается под одним углом. К сожалению
сейчас попроще ставят, просто вкручивается и один угол наклона
Про запаску забыл сказать. У меня именно ее скомуниздили - больше было нечего.
Э-эх, обидно было до невозможности. Это был мой первый выезд на работу на новехонькой машинке (сигналки еще не было). А тут такой облом!
Поставьте антену Бош, она клеиться на лобовое стекло изнутри конечно. К тому же активная!
Ну тык, нема питань, давай... (-)
В общем понятно. Было, есть и будет! ( Вскрывали многих, воруют все, судя по всему чтобы спастись нужно таких при возможности просто отстреливать А вот об угонах инфа какая-нибудь есть? Угоняют эти мафынки?