По дороге на стоянку увидел жигуль стоящий открытым возле дороги,наверное очередной раз пытались угнать машинка стоит возле дома чуть выше, постоянно открытая, бывает по вечерам кто то в ней спит...хозяину наверное всё равно что с ней будет(стоит прямо у него под окнами),наверное не смогла поехать
2
Места до ужаса знакомые. Мостицкая?
угу, напротив поликлиники
Думаю, надо было ГАИ набрать, сообщить.
По дороге на стоянку увидел жигуль стоящий открытым возле дороги,наверное очередной раз пытались угнать машинка стоит возле дома чуть выше, постоянно открытая, бывает по вечерам кто то в ней спит...хозяину наверное всё равно что с ней будет(стоит прямо у него под окнами),наверное не смогла поехать
Рядом наверное небыло свободного ГАЗ-24, из которого угонщик ТАЗа мог бы поставить двигатель в ТАЗ.
Думаю, надо было ГАИ набрать, сообщить.
я думаю что хозяин увидит из окна и поставит её дальше гнить...стоит она там уже давно.
угу, напротив поликлиники
Соседи.
Мой родной заезд домой. Машина таки да, стоит постоянно открытая. Я думаю бензин закончился, поэтому и не уехала.
Че она так прямо посреди дороги и стоит?
Че она так прямо посреди дороги и стоит?
Эт не дорога - эт выезд из двора.
Не важно, движение-то там есть, правильно? Неужели это корыто никому не мешает?
Интересно, что проще, починить ведро и заехать или затолкать впятером обратно?....
Дайте адресс хозяина, я ее заберу!!!! И убью на охоте
Дайте адресс хозяина, я ее заберу!!!! И убью на охоте
Ну ты эта, за что хозяина то.. Может денег нет у человека.
Да вряд ли. Скорее хозяин пошел в тот киоск за сигаретами.
Тока што проезжал мимо - ужэ нету.
ничего себе сколько соседей на форуме тусуеться
Кто-то прочитал топик и закончил начатое неизвестными потомками Юрия Деточкина дело?