Страховая компания "Харэль" приняла решение не увольнять сотрудников. Вместо этого зарплата директората компании снизится на 12%, а руководители среднего звена откажутся от 13-й зарплаты.
В Венгрии правительство приняло решение отменить традиционную выплату госслужащим 13-й зарплаты.
А то по нашему ТВ крутятся нововсти шо мол 2лмн уволить надо, "проели 70 млрд кредитов"....такое ощущение что идет сознательная компания по нагнетанию жопы шоб под это дело....ну чтото своровать чтоди
та да наши самые умные прокатанная дорожка не для нас
такое ощущение что идет сознательная компания по нагнетанию жопы шоб под это дело....
+пиццот !
такое ощущение что идет сознательная компания по нагнетанию жопы шоб под это дело....
+пиццот !
та так и есть
Вопрос в том, реальная это борьба или пиар? Вспоминаю, как Задорнов во времена перестройки говорил: "Нельзя, нельзя в платья Раисы Максимовны одеть всю Тамбовскую область!" Так и тут...
У меня одноклассник бывший в Швейцарии живёт, так он сейчас постоянно психует, когда к нам звонит (тут родители остались, то есть связь постоянно держит), говорит что не понимает почему у нас цены растут , у них там всё спокойно, ну показали пару раз по телевизору что правительство вводит меру по предотвращению кризиса, но обычных людей это вообще не коснулось.
У меня одноклассник бывший в Швейцарии живёт, так он сейчас постоянно психует, когда к нам звонит (тут родители остались, то есть связь постоянно держит), говорит что не понимает почему у нас цены растут , у них там всё спокойно, ну показали пару раз по телевизору что правительство вводит меру по предотвращению кризиса, но обычных людей это вообще не коснулось.
Зато в Ирландии все очень почувствовали и всех очень коснулось
в Исландии