Искал, вроде такой ситуации не было ни у кого.
Описание: аварийка работает, всё мигает и светиться, релюшка клацает (смотрел на её работу даже в разобранном состоянии), а включаешь ручкой поворот - на панели зажигается зелёная лампочка со стрелками и горит не мигая, повороты не горят вообще, но в релюшке что-то репит. Контакты не залипли. Может реле сглючило на уровне электроники, а не электрики?
На контактах реле зазор 0,5 мм?
Я же релюху до того не трогал... Пробовал её с толкача запустить - не реагирует...(((
У меня такое происходит, когда оживает барабашка в проводке, все симптомы те же. Пока не разбирал, не делал, но попускает, когда подёргаю за тонкий жгут, провода 4, за блоком предов, слева, под самой стенкой. Замена реле ничего не дала. Для начала иди моим путём, т.е. включай повороты и смыкай жгуты тудой-сюдой, как заработает - там и ищи, за что дёргал. Да, а предохранители-то все целы? Удачи. Сергей.
... я первым делом лезу искать некоттакт в проводке. Суть трабла: релюшка норовит чаще мигать, если в проводке что не так. Сделано это чтобы показать тебе частым миганием, что в каком-то из поворотников сгорела лампочка. Поганый контакт от сгоревшей лампочки оно не отличает. Так что зри в предохранитель поворотников и его контакты. Ситуация усугубляется еще и тем, что сама приборка через тот же предохранитель запитывается. Ну а аварийка - через другой предохранитель работает. Думаю, тавры от зубил в этом вопросе отличаются мало.
С частым миганием - в курсе, бывало...))) Может у меня переделана электрика, но поворотники у меня вместе с генератором на одном предохранителе, как-то он соскочил, загорелась лампочка зарядки аккумулятора и индикатор поворотника так тускло горел. А тут яркость на полную... Провода все передёргал, откручивать блок релюшек сложенее, чем подёргать. Ладно, поеду искать-колупаться, найду причину - сообщу...)))))
С каким частым миганием? У меня баг такой - в два раза чаще мигают повороты, чем положено, в то время как горят все лампочки и аварийка моргает с нормальной частотой. У тебя тоже, что ли? Мне вообще надо капитально влезть, а то машину взял в среднем состоянии, так что багов искоренять - не перечесть... В их числе - путаница жгутов под панелью...
У меня аварийка мигает всегда равномерно, а поворотники, при погибшей лампочке - чаще где-то в два раза.
Я нашёл проблему, контакт в разъёме, который под рулём висит.