Если кто пойдет в баню, совет: в холодной воде на ночь замочить веники, тогда все листья не отваляться, когда вас веником в бане будут парить
Летом надо было нарезать самой, щас бы не искала А по существу - видел на рынке на Юности.
Может, кто покупал или видел где точки... Нужно очень! Спс!
Для бани русской или для сауны. Потому как в сауне веники не рекомендуется использовать. Можно того, коньки отбросить. В бане да, там жара недостаточно вот и добавляются веники, чтобы выпариться получше. В финской же бане, т.е. сауне, пиво на камни льют, жара достаточно вполне. Т.е. подводя итог вышесказанному скажу, что в "сухой" парилке веник не нужен, а в мокрой нужен. Или вам для эротических игр
Нет, действитеьно настоящая баня, и не в Киевееее, в Киеве одни сауны )))
А понятно, значит речь идет о русской бане, не о финской. Тогда да, веник нужен конечно. А зачем вам русская баня, финская как по мне получше будет, хотя в русской я не был .
Или вам для эротических игр
да нет, я в заходе дамском буду, с кем мне там играть?
дамы то разные бывают... типа в заходы дамские затёсываютца, а патом вместо веника плётки, наручники...
ну в обсчем фотоотчет ждёмс
дамы то разные бывают... типа в заходы дамские затёсываютца, а патом вместо веника плётки, наручники...
дамы будут против, а еще противее их кавалеры
дамы будут против, а еще противее их кавалеры
а им гаварить неабязательна
Видел веники в эпицентре
а еще противее их кавалеры
дык кавалеры тож будут ? фсё таки сауна...
В Эпицентре фуфловые, проверено Хорошие брала на Житомирском КП, там всегла стоят два парня всякое-разное продают, мебель плетеную, шайки-лейки всякие...и веники тоже
В Эпицентре фуфловые, проверено Хорошие брала на Житомирском КП, там всегла стоят два парня всякое-разное продают, мебель плетеную, шайки-лейки всякие...и веники тоже
ага. они еще иногда останавливают, доки проверяют, алкотестер в харю тычут.. вобщем зарабатывают как могут..