Которые по 13 дм3 по 13 с чем-то грн... Они ж наверное где-то их берут уже фасованные? Есть место де их можно взять дешевле чем сильпопе?
Которые по 13 дм3 по 13 с чем-то грн... Они ж наверное где-то их берут уже фасованные? Есть место де их можно взять дешевле чем сильпопе?
В лесу
Тока не в лесу, а в лесничестве
В лесу
кстати прикол приколом, а в лесу под ясногородкой чудно гниют дрова дубовые, чурки метр длиной и диаметром 30-40 см.
В лесу
кстати прикол приколом, а в лесу под ясногородкой чудно гниют дрова дубовые, чурки метр длиной и диаметром 30-40 см.
Мне надо порезанные и колотые уже...
Сам себе отвечаю, нашёл контору. Машина 5 кубов колотых дров 2000 грн + 25 грн/куб укладка (без неё - просто высыпают самосвалом). Получается 250 грн/куб. В супермаркетах получается 1000 грн/куб. 5 кубов мне не надо...
кому-то нужны дрова? может на троих-четверых возьмём? двое типа уже есть...
чудно гниют дрова дубовые, чурки метр длиной и диаметром 30-40 см.
Если уже гниют, то это гнилушки и пригодны они только для дыма. Дрова должны быть сухими и свежими
тем дровам чтоб сгнить лет 15 еще в штабелях лежать, кстати надо сходить будет пробить чье добро и как задешево его приватизировать.
Сам себе отвечаю, нашёл контору. Машина 5 кубов колотых дров 2000 грн + 25 грн/куб укладка (без неё - просто высыпают самосвалом). Получается 250 грн/куб. В супермаркетах получается 1000 грн/куб. 5 кубов мне не надо...
а дай плиз координаты конторы. мне как раз кубов 5 и нужно
гнить то они могут ..но выносить их низзя ..поймает лесник..навесят все украденные дрова
а дай плиз координаты конторы. мне как раз кубов 5 и нужно
80637449848
спасибо
Брала две недели назад по 150 грн м3, но это 45 км от Киева по Варшавке, и вывозить самому, у них то мафынка есть, но не знаю будет ли смысл... Дрова супер, ясень, твердые, горят медленно, уже испытала.Для камина самое ТО
Брала две недели назад по 150 грн м3, но это 45 км от Киева по Варшавке, и вывозить самому, у них то мафынка есть, но не знаю будет ли смысл... Дрова супер, ясень, твердые, горят медленно, уже испытала.Для камина самое ТО
кинь телефончик, может согласятся сами привезти. я без доставки не хочу морочиться.
Телефончик узнать надо, а это можно только завтра или даже в понедельник... Если подходит такой расклад - скину сюда
Кароче шото я как-то неправильно посчитал... 2000 разделить на 5 = никак 250 грн не получится... да ещё и разгрузка +25 грн...