Сегодня забрал с маллярки мафынко....Красили бампер, капот, решетку. +замена фары (фара моя) Заплатил 2100 грн + накупил на 800 грн материалов В ценах не шарю. Оцените плиз лоханули меня по деньгам или по божески еще....:)
В Броварах мастер маляр красил мне дверь и бампер за 600 грн. + 160 краска (подбор 200 гр.) итого вышло 760 грн. Фару поставить как 2 пальца об асфальт (можно забезплатно и самому поставить) ну за это максимум 50 грн можно дать. Короче по уму твоя работа стоит не более 1000 грн и 2-3 дня работы.
Бампер: открутить 6 болтиков. Капот: открутить 4 болтика. Решетка: вроде 4 болтика. Каждая фара держиться на 4-х болтиках. Если машина свежая и крепеж не заржавел то общее время разбота составит не болеее часа. Сборка 1,5-2 часа. И за 3 часа работы заплатить человеку 1000 грн?? Жирная контора однако у них.....
Малярка нормальная:) По качеству претензий нет А вот с деньгами боюсь меня чуток нае....ли я так понимаю По неопытности Первая авария-первая покраска Кстати собрали ее мне дешево, но хреново. Ну это в Хмельнике было.....Спишем на кривые ручки провинциальных алкашей
В ответ на: Малярка нормальная:) По качеству претензий нет А вот с деньгами боюсь меня чуток нае....ли я так понимаю По неопытности Первая авария-первая покраска Кстати собрали ее мне дешево, но хреново. Ну это в Хмельнике было.....Спишем на кривые ручки провинциальных алкашей
Снятие Двери задней распаковка полностью, правка вмятины размером с пачку сигарет, покраска, и сборка-500 у.е.... мне так сказали))))))))))
ну мне на Калине покраска бампера обошлась 1.5 года назад в 200 баксов. Из-за цвета, типа "сложный металлик", подобрать тяжело... Так что на сегодняшний момент не знаю. Если исходить из расчета 150 баксов за место, то капот, бампер, решетка - получается около 400-450 баксов. Но это должно быть с материалами.