Только Б из-за искусственного дефицита наличного доллара курс не взлетел раньше времени..
А что, дефицит наличного доллара сдерживает курс? То есть, если чего-то меньше, то это стоит дешевле?
ты видимо пропустил выделенную букву, как и я сразу )))
Да нет, я букву видел, и расценил это как "... только б не взлетел". Типа опасения. К сожалению, дефицит не искусственный, он вполне реальный. Поступлений в страну нет, а импорта дофига. Бумажки тоже вывозят, и много...
"Такое мнение высказал генеральный директор Института изучения России Андрей Блинов"
кто это?что это за институт такой?где обоснование прогноза?да и вообще,последнее время всяких "экспертов" развелось,что собак нерезаных...изучает себе Россию,ну и пусть изучает,а бухтеть,ему по профилю,о рубле нужно,а не о гривне
Очередная заказуха. Банковские ублюдки хотят срубить еще бабла на пике паники.
"Такое мнение высказал генеральный директор Института изучения России Андрей Блинов"
кто это?что это за институт такой?где обоснование прогноза?да и вообще,последнее время всяких "экспертов" развелось,что собак нерезаных...изучает себе Россию,ну и пусть изучает,а бухтеть,ему по профилю,о рубле нужно,а не о гривне
philipk2002 писал(а): С каких это пор Блинов стал экспертом по финансам, тем более украинским Институт исследований что он возглавляет занимается опросами и вбольшинстве работает по социальным темам. Я конечно понимаю что у нашей оппозиции других варинатов нет кроме как обращаться за поддержкой к российским коллегам чтобы себя не скомпроментировать, но идиотские статьи со словом "эксперт" уже поднадоели. То эксперты по недвижимости несут ахинею и предрекают вселенский рост, теперь все чаще по баксу жонглируя красивой цифрой 10 неведомые люди продолжают как им кажется делать кризис.
Если не знаете - не флудите! Вообще-то я всю сознательную жизнь занимаюсь экономикой. Причём украинской. В Институте изучения России социологии уделяется действительно большое внимание, но не меньшее - макроэкономическому прогнозированию. Институт занимается изучением российско-украинских отношений, и не изучать украинские финансы и макроэкономику не может. Насчёт оппозиции и россиян вы попали... пальцем в небо - я родился в Киеве и с удовольствием продолжаю жить здесь, в членах Партии регионов, коммунистов и др. не состою, как, впрочем, и в любой другой партии.[color=darkblue]
Ну вот, на межбанке уже выше 6,0 сегодня
Нал уже 6,3 сегодня был.
а на сайте НБУ на завтра курса нет,чую шось будэ...А Виктор Андреевич сказал фсьо,кризис в Украине закончился.надо понимать так-кто выжил сначала,тому пушной зверек будет сейчас и фсьо,нема кризиса
а на сайте НБУ на завтра курса нет,чую шось будэ...А Виктор Андреевич сказал фсьо,кризис в Украине закончился.надо понимать так-кто выжил сначала,тому пушной зверек будет сейчас и фсьо,нема кризиса
19.11.2008 100 744.6797
Есть там курс. Просто он почему-то на главную страницу не попал. http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm Здесь надо выбрать ЕВРО и дату по завтрашнее число для отображения таблицы. Толку-то с этих курсов - если евро все равно нигде не купишь? Я уж не говорю про доллары....
5,88 на завтра +10 коп к сегодняшнему. на межбанке 6,05 НБУ практически не учавствовал в торгах эффект на лицо. Толи еще будет.