В ответ на: Попадались и такие, но кроме истеричности еще присущи и черты ребенка таким товарищам
Хм, черты ребенка присущи многим... И не всегда это плохо. А вот истеричность+инфантилизм+нежелание взрослеть - таки да, обычно выдают слабого мужчину. К сожалению таких становится все больше
тсююю... да с такими то проще всего! Из такого моно веревки Dolce&Gabana вить! просто не "зеркалить" его в момент истерики. Если мужчина истерит - эт он пытается достучаться, бо его что-то сильно беспокоит. И тут уже барышне решать, либо успокаивать его и потом получать Just Cavalli либо отворачиваться и уходить.
В ответ на: тсююю... да с такими то проще всего! Из такого моно веревки Dolce&Gabana вить! просто не "зеркалить" его в момент истерики. Если мужчина истерит - эт он пытается достучаться, бо его что-то сильно беспокоит. И тут уже барышне решать, либо успокаивать его и потом получать Just Cavalli либо отворачиваться и уходить.
Проще, но скууууууучнооо. Они, блин, такие предсказуемые
Chemistry
Анонім
Re: Про истерики мужчин
[Re: pokemon]
2 ноября 2008 в 10:45 Гілками
Видела мужчин-истеричек токмо однажды:бывший директор, зрелище отвратительнейшее...надо сказать-энтот товарищ полностью потерял уважение коллектива, да и -проверяющих, по поводу коих он так трясся, положение приходилось спасать нам, а директор лежамши в подсобке и лыконевязамши...
В ответ на: А что, если с ними поступать так, как они с нами в основном - игнорить и уходить? Или догонят и по мордасам надают?
Как бы это сформулировать... Ага, компанию для совместного распития спиртных напитков нужно подбирать тщательнее!Во!
насчет мордасов я везде писала в шутку, ессно. Распитие спиртных напитков как отдельное занятие мне кажется зряшней тратой времени, поэтому таким не занимаюсь
В ответ на: Ань, извиняюсь, шо не по теме, но твоя сегодняшняя автатара, а особенно, в преломлении темы топика - причина истерики (и не только мужской)
спасибо, думаю, никто не будет против, если она еще порадует глаз форумчан
Не нужно путать гнев, аГГреССию, нервный срыв с истериками. Самое страшное и шокирующее - мужские истерики по женскому типу. Состоят из криков (в присутствии пофиг кого), упреков (как пустых так и обоснованных), потока слез и соплей (текут и размазываются демонстративно). Уговаривать, успокаивать и пытаться разобраться с этим - бесполезная трата времени и нервов. Цель такого действа - покачать жизненной энергии либо получить косты на фоне возникшего чувства вины. Выход - затащить в ванную и включить холодную воду. Ну я еще его маме звонила чтобы она это послушала - очень познавательно
В ответ на: Ань, извиняюсь, шо не по теме, но твоя сегодняшняя автатара, а особенно, в преломлении темы топика - причина истерики (и не только мужской)
спасибо, думаю, никто не будет против, если она еще порадует глаз форумчан
Ну, ежели ты считаешь, что она (аватара) радует глаз - нивапрос
Ну я еще его маме звонила чтобы она это послушала - очень познавательно
А мама его причем чтоб разбираться в ваших какашках? Она что ли вас посватала?
Пусть знает какого сына воспитала - это целиком ее заслуга, не нужно было из маленького мальчика делать жилетку для слез от обид мужа, а разобраться с тираном самой.