я вод чем дальше тем больше начинаю думать что муш у нас с тобой один и тот же
упссс - не замечал, вроде все время дома... хотя как в рекламе - идеальная пара - блондинко и брюнетко
ХТО все время дома???? Это я все время дома или ты все время дома??? А???? Где ты был вчера с 18:45 до 18:53???
да МУСОР я выносил - МУСОР - 50 метров от подъезда - туда-сюда, ну исчо пахитоску перекурил
Вот! Вот! ТУДА-СЮДА! Этого я и боялась господи, хорошо, что он про кофточки ничего так и не заметил
А просто одобрить любую покупку жены у мужа пока не получается???? Так тада дело не в цветовой гамме
Он и одобряет. Просто не знает, что это новое. Думает, что я всегда так хорошо и свежо выгляжу.
Невнимательный муж = находка для шпиона
а я уже все прочитал.... надо же в нужный момент зашел, давно не был, а тут теперь стока вопросов для разбора - и бюджет семейный, и синяки ... иии .. вобсче.. ну понеслась
а я уже все прочитал.... надо же в нужный момент зашел, давно не был, а тут теперь стока вопросов для разбора - и бюджет семейный, и синяки ... иии .. вобсче.. ну понеслась
обманываешь кто-то настучал на женушку
Нипаверишь - сама прибежала, растрепанная, и призналась как на духу. Во всем. Это я пытаюсь предупредить дальнейшие откровения
Дык какая разница кто настучал - теперь точить надо
та нинада ничьо точить вон у Юльки можно одолжить она муша сиводня чуть не зарезала
та нинада ничьо точить вон у Юльки можно одолжить она муша сиводня чуть не зарезала
наверное, Юлькин муж себе тоже что-то купил новенькое
Нипаверишь - сама прибежала, растрепанная, и призналась как на духу. Во всем. Это я пытаюсь предупредить дальнейшие откровения
Ну как дите, чесслово. Малый мой прибегает и спрашивает - Оля, а ты меня любишь? - Да, очень, пошли, покажешь, что ты нашкодил..
Да неее... право первой ночи крови уже поюзано
Ну как дите, чесслово. Малый мой прибегает и спрашивает - Оля, а ты меня любишь? - Да, очень, пошли, покажешь, что ты нашкодил..
А я обычно спрашиваю: "Чего ты хочешь?"
нинадаляля.... тока во вкус вошла.... нахренаскажыпожалуйста мне его резать?
нинадаляля.... тока во вкус вошла.... нахренаскажыпожалуйста мне его резать?
сцисняюсь спросить во вкус чиво?
таже фигня, только ни от кого не скрываю, (как было раньше уже не важно) так я выход нашла если мне уж очень чего-то хочется то я покупаю, а потом дарю. Вот в понедельник не смогла пройти мимо цветов, огромные хризантемы в горшке, красота неописуемая, себе зажала, но купила и отвезла бабушке. И моё ХОЧУ удовлетворено и бабушке приятно.
нада каждую пакупку вместе с мужэм обмывать тада все будут довольны.
Пару шкафов - это разве много? Все равно ж одеть нечего.
Та я вас, шмоточниц, знаю. Вам покупи целую комнату, все равно носить нечего будет. Я так лечения и не нашел - но таки уловить где у нее новое, а где "старое", я, порой, не в состоянии. Пожалуй, кроме тех вещей, которые я ей пакупил сам.