В ответ на: А просто одобрить любую покупку жены у мужа пока не получается???? Так тада дело не в цветовой гамме
Он и одобряет. Просто не знает, что это новое. Думает, что я всегда так хорошо и свежо выгляжу.
Невнимательный муж = находка для шпиона
а я уже все прочитал.... надо же в нужный момент зашел, давно не был, а тут теперь стока вопросов для разбора - и бюджет семейный, и синяки ... иии .. вобсче.. ну понеслась
а я уже все прочитал.... надо же в нужный момент зашел, давно не был, а тут теперь стока вопросов для разбора - и бюджет семейный, и синяки ... иии .. вобсче.. ну понеслась
обманываешь кто-то настучал на женушку
Нипаверишь - сама прибежала, растрепанная, и призналась как на духу. Во всем. Это я пытаюсь предупредить дальнейшие откровения
обманываешь кто-то настучал на женушку
Дык какая разница кто настучал - теперь точить надо
таже фигня, только ни от кого не скрываю, (как было раньше уже не важно) так я выход нашла если мне уж очень чего-то хочется то я покупаю, а потом дарю. Вот в понедельник не смогла пройти мимо цветов, огромные хризантемы в горшке, красота неописуемая, себе зажала, но купила и отвезла бабушке. И моё ХОЧУ удовлетворено и бабушке приятно.
В ответ на: Пару шкафов - это разве много? Все равно ж одеть нечего.
Та я вас, шмоточниц, знаю. Вам покупи целую комнату, все равно носить нечего будет. Я так лечения и не нашел - но таки уловить где у нее новое, а где "старое", я, порой, не в состоянии. Пожалуй, кроме тех вещей, которые я ей пакупил сам.