Нуна на даче поставить забора 20 метров и ворота откатные. Де заказать, какие рекомендации, профнастил или шонить другое - в общем посоветуйте кто что знает. спасибо
Мой отец занимается воротами. Он обычно делает сдвижные под електропривод. На любителя но рекомендует с двух сторон профнастил. Где объект?!
Дача - то где? По месту лучше. Транспорт - то сейчас золотой выходит.
объект в Белогородке ( Боярка)
от соломенской полщади - до входа в объект 32 км
А по забору конкретней
Мы на даче делали из профнастила. Длина фасада - порядка 35-40 метров.
Местные строители за такой забор просят порядка 4-5 тыс грн. Мы с отцом в порядке эксперимента решили сделать сами.
Для этого купилось: листы профнастила, вертикальные направляющие (квадрат 25х25), стойки обычные (60х40), стойки под ворота (100х60), заклепки (на 3.2 и 4.0).
Все размеры металла - по памяти.
Делаи сами по выходным где-то с месяц, больше всего возни было с петлями ворот и калитки.
Мастера такое же делают за 1-2 дня.
Мы на даче делали из профнастила. Длина фасада - порядка 35-40 метров.
Местные строители за такой забор просят порядка 4-5 тыс грн. Мы с отцом в порядке эксперимента решили сделать сами.
Для этого купилось: листы профнастила, вертикальные направляющие (квадрат 25х25), стойки обычные (60х40), стойки под ворота (100х60), заклепки (на 3.2 и 4.0).
Все размеры металла - по памяти.
Делаи сами по выходным где-то с месяц, больше всего возни было с петлями ворот и калитки.
Мастера такое же делают за 1-2 дня.
и шо по деньгам вышло?!
Я не помню, но могу усточнить. Думаю в половину меньше.
Я не помню, но могу усточнить. Думаю в половину меньше.
да понятно что не до копейки! порядок!2-3-4
уточнил. Строители хотели около 7500 грн. У нас получилось где-то за 3000 грн.
уточнил. Строители хотели около 7500 грн. У нас получилось где-то за 3000 грн.