Только я выехал из своего города, у меня полетел тросик спидометра…(менять лучше на камазовский 10 грн в отличии от родного за 14 грн к тому же с металлической резьбой!) Посреди дороги, рассыпался материал на тормозных колодках.в Херсоне, мне поменяли колодки вместе с диском, так как он также был изрядно изношен. При въезде в Крым меня остановил экологический пост, но на нём я отделался карточкой по СО которую мне вручили при техосмотре. На самой границе Крыма стоял знак стоп контроль, на котором я изрядно притормозил еле катясь (около 2-3км.час) смотря на ментов, а точнее их реакцию после чего меня просто оштрафовали…(10 грн были положены ему в карман) На пути Симферополь-Ялта буквально на каждом повороте стояли менты… Следуя далее, у меня появились проблемы с переключением на пониженную..(полетели синхронизаторы) ремонт мне обошёлся около 200 грн! Кстати, определили поломку на местном Автозаз, который я еле нашёл в горах, но на которой меня обслужили без очереди и с открытой душёй. Рекомендую! Там я и увидел чудо-таврию которая заняла второе место по Украине (1.3л.)фото ниже. Так как моя телега почему-то вяло взбиралась на горки, я спросил у них про карбюраторщика, на что они посоветовали обратиться к лицу армянской национальности в г.Алупка на втором повороте, где он с лёгкостью отрегулировал карб и поставил 2 носика в одну камеру(что заметно подняло мощность моей машины), но к сожалению у меня существенно вырос расход, с 6 до 10 литров, поэтому я стою перед делемой ставить новый движок 1.3 или расточить родной до таких же параметров?