В Агромате на Булаховского смотрел? Я себе такую же брал там. Плюс глянь в Будмайдане на Окружной, там тоже есть этой фирмы мойки
спасибо за наводку. ДУмаю цены будут там ОЙЙЙЙ!!!!
Да цены ой!!!!!! Но там оригинал теки. Я год назад купил мойку 60-ку за 150 зелени, но металл даже сравнивать нельзя с теми что на базарах продают.
Да цены ой!!!!!! Но там оригинал теки. Я год назад купил мойку 60-ку за 150 зелени, но металл даже сравнивать нельзя с теми что на базарах продают.
нипонял?? я покупал месяц назад в Эпи на Григоренко такую - что-то около 600 грн (586 или 628, цифры крутятся такие в голове). вчера пробегал по Эпицентру - ценники на мойки ещё старые, но ессно вопрос в наличии.
нипонял?? я покупал месяц назад в Эпи на Григоренко такую - что-то около 600 грн (586 или 628, цифры крутятся такие в голове). вчера пробегал по Эпицентру - ценники на мойки ещё старые, но ессно вопрос в наличии.
То не те Тэки. Обрати внимание на толщину металла!!! В тех что стоят 500-600 гривен металл такой же как и в Юкиноксах.
обращал - толще. замеры не производил, но могу, если очень надо.
Тека металл - 800-1000 грн. Искусственный гранит - 1500-2000 грн. Цена Агромата, без скидки.
грантитную мойку купил в Будмайдане - 2200. но у меня большой размер 100на50. Всем спасибо.