> ...хотя бы на автопрнобеги? мы им рекламу - они нам топливо,
> или что то в этом роде?
> -----------------
Пригласить в спосоры ГАИ (заявив, что впервые в МИРЕ (!!!) на Украине будет производиться автопробег c cоблюдением ВСЕХ правил дорожного движения (!!!) (а шо делать, надо как то спонсорам угождать :-). Пригласить на такую беспрецендентную акцию телевидение !!!!! (50% от показа рекламы в передачи в пользу клуба и выплаты за моральный ущерб (этож как над собой издеваться надо будет, проехать такое расстояние и ничего не нарушить :-)))...
согласен с Сергеем535 - пока они (зверьки-спонсоры) на наш запах (крик, шум) не сбегутся и в очередь не выстроятся - ничего не дадут:)))
Надо думать про форму заявления о себе - гонки, акции, пробеги, марши и т.д. Как шумнем - появится интерес к нам. Главное - воздух не испортить этим шумом:)))
Удачи на дорогах,
Алексей на Красной Ракете.
Аudi. Success&Perfection.
А нахрена нам ГАИ в спонсоры, если мы будем все ПДД соблюдать ???? :-)
Или мы хотим денег с ГАИ поиметь ? А может фирменные шапки ? Не будет ничего с этого. ГАИ захочет многого, даже просто за то, что мы скажем что они партнеры акции... Кстати, я это знаю не по наслышке, т.к. прошу обратить внимание на соотв. кнопку на моем сайте. :-)))))
Какая жизнь, такая и машина regards, Sergey Odinets
www.bmwua.net
А фирм, торгующих топливом, в конфе нет так уж и много.
Теперь угадывайте кого я имел в виду:
1) Продаёт топливо
2) Есть в конфе
3) Не очень-то то и популярна среди конфуциан
Угадали?...
> А фирм, торгующих топливом, в конфе нет так уж и много.
> Теперь угадывайте кого я имел в виду:
> 1) Продаёт топливо
> 2) Есть в конфе
> 3) Не очень-то то и популярна среди конфуциан
> Угадали?...
А почему бы и нет (я о спонсорстве), мне эта идея нравится.
Да, а кроме наклеек есть ещё что то, что отличает члена клуба от других...... (пластиковые карточки,....)?