На данный момент Hyundai Accent 4dr с пятиступечатой механической коробкой передач и объемом двигателя 1,4л. у официального продавца стоит 63 400 грн. (13 069$). Accent 4dr укомплектованный кондиционером и подушкой безопасности для пассажира 70 900 грн или 14 645$. PS^ Между ними есть еще база с кондеем, она как-раз и стоила 64,900!!!! (вчера менагеры подтвердили и цену, и наличие). И сегодня вероятно был последний день перед повышением их цен. Но, как говорят утро вечера мудреннее Не стали горячку пороть, ибо к седанам душевных порывов не испытываем, и желание купить Акцента -было компромисом, в часности сберечь валящуюся гривневую наличность на руках. За завтраком было решено не изменять семейной мечте -купить универсал(типо Логана МСВ, нравиццо ошн! ), время покажет насколько правильно поступили...
Вот такие 64,900!!! Не надо бабушкины прайсы читать и здесь дэзу распространять....
Бегоооом в салон.
+100
Я бы в такой ситуации брал Акцент... Но хозяин барин...
Да вот продолжаем с женой дискутировать, правильно-ли сделали, что отказались сгодня от покупки Акцента. Завтра 1число, но суббота, все-же выходной, может таки еще не успеют подорожать? ЗЫ: обсуждение оптимальности покупки Акцента продлим до реального подорожания... Бюджет 70т.грн. на всё-про-всё. В эти деньги как я понимаю Акцент -оптимальный выбор. Если есть что-то лучшее на горизонте -маякните! Может кто толково сможет разложить по полочкам нужно-ли сейчас вообще авто покупать(или ждать снижения цен на фоне кризиса)?
Да вот продолжаем с женой дискутировать, правильно-ли сделали, что отказались сгодня от покупки Акцента. Завтра 1число, но суббота, все-же выходной, может таки еще не успеют подорожать? ЗЫ: обсуждение оптимальности покупки Акцента продлим до реального подорожания... Бюджет 70т.грн. на всё-про-всё. В эти деньги как я понимаю Акцент -оптимальный выбор. Если есть что-то лучшее на горизонте -маякните! Может кто толково сможет разложить по полочкам нужно-ли сейчас вообще авто покупать(или ждать снижения цен на фоне кризиса)?
Я би на твоєму місці конвертнувся в бакс або євро на наступному тижні (повинні ще трохи впасти), трохи зачекав (з місяць-два) і вже потім брав. Ціни впадуть - однозначно. Не виключаю, що відсотків на 30. "Опа" до нас лише прямує. Вона почнеться лише з лютого-березня наступного року.
Я би на твоєму місці конвертнувся в бакс або євро на наступному тижні (повинні ще трохи впасти), трохи зачекав (з місяць-два) і вже потім брав. Ціни впадуть - однозначно. Не виключаю, що відсотків на 30. "Опа" до нас лише прямує. Вона почнеться лише з лютого-березня наступного року.
Жинка каже, тэ-ж самэ Я спочатку застремався, та колы сусид(видправылы у нэоплачувану видпустку з меткомбинату) почав свою "Калыну" свататы(рик б/у, кредит нэ тягнэ,а продае дорожче ниж нову зараз з салона ) -допэтрив, шо пид новый рик вид крэдитных авто почнуть здыхатися вжэ массово... на цэ мае сенс подивитысь из готивкою на руках
Жинка каже, тэ-ж самэ Я спочатку застремався, та колы сусид(видправылы у нэоплачувану видпустку з меткомбинату) почав свою "Калыну" свататы(рик б/у, кредит нэ тягнэ,а продае дорожче ниж нову зараз з салона ) -допэтрив, шо пид новый рик вид крэдитных авто почнуть здыхатися вжэ массово... на цэ мае сенс подивитысь из готивкою на руках
+100 У нас уже потихоньку начинается, сегодня общался с автобазарниками, так они говорят что количество продавцов годовалых кредитных машин очень сильно увеличилось, а покупателей нема, тишина как будто все вымерли. Но покупать пока не советуют, говорят при таких раскладах скоро цены на автивки б/у полезут вниз, а вот корчи лохматых годов наоборот подорожали. Так что я тоже за подождать
допэтрив, шо пид новый рик вид крэдитных авто почнуть здыхатися вжэ массово...
Чому?
И экономичный!
"Ні, синку, це фантастика" (с)
А поподробнее? Скока-скока жрет 1.6 по трассе и по Киеву?
тебе ручка или автомат?
Чому?
У нас многие понабрали машин в кредит неоправданно дорогих, с мыслями: там сэкономлю, там пояс подтяну и т.д. а тут кризис [*****] нежданно наступил и зарплаты подурезали, или вообще нафиг уволили а сбережений на случай непредвиденный у такой категории людей нет и кредит уже не тянется, вот приблизительно так мне видется
Чому?
Та миркую, що "рядовый пэрэсичный крэдыто-нэплатэжэспроможець" пид новый рик тилько почнэ ворухатысь, та до того выгрэбэ увэсь нал + хапнэ ще по сусидах, бо ниж авто продаваты- краще рик на макаронах просыдиты(в рэали пивроку)...
И экономичный!
"Ні, синку, це фантастика" (с)
А поподробнее? Скока-скока жрет 1.6 по трассе и по Киеву?
тебе ручка или автомат?
Автомат.
У сесетры, пока обкатка, езда только по городу - трим показывает 13,2 л. средний расход