Родители фильтруйте базар! Короче: вчера вечером попросил своего манагера забросить меня на СТО - забрать мою машинку после небольшого ремонта. Манагер-Дима говорит:"Без проблем, только малого (4-годика) из садика надо забрать" Садик почти по-пути. Заехали, забрали. малой-Максим мостится на заднем сиденьи и вдруг:"ПАПА!!! У тебя до сих пор Ёптвоюмать горит,я еще с утра заметил " Я молчу. Мало ли чЁ там у Димы с утра горит Дима говорит заправиться нада Заехали на ближайшую заправку, Дима пошел расчитываться. Малой стоит между сидушками и смотрит на панель. И произносит фразу после которой я понял где у Димы "до сих пор Ёптвоюмать горит": Все ФАТИТ Оказалось: Е - Ёптвоюмать F - ФАТИТ
Тоді питання. Якщо Вам стало зрозуміло все по ситуації після слова "Фатіт", то яким чином і для чого були схвоткані показники порожнього баку?
Щось в цій історії не клеїться,шановний.
В ответ на: НУ да!!! Почти! с форума Lancer.com.ua
Все клеится Шановный!!!! Я сам ничего не фотографировал!!! Я сегодня с утра зашел на форум Лансероводов и скопировал фотки показания датчика пального!!! ЧЁ тут не ясно??? Для нагляднядности!
было бы cмешно, если б не так грустно... ребёнок ляпнет такое де-нить в чужой машине, заставить родителей краснеть и мозги включать...воспитаньице однако..
ага. я своей (4 года) перед купаньем говорю "раз-два-три-четыре-пять и снимай трусы опять", а то недождешься пока она разденеться.. и залезет в ванную.
Так вчера на детской площадке была всем хорошо слышна эта считалочка
А вот какая ситуация была у меня. Вожу малого в тележке-машинке по Новой Линии высматриваю что-то. В одном из рядов женщина с пацанчиком поставила так тележку-машинку, ну не пройти ни проехать и тут малый высовывает голову и говорит малышу:"Ну че стоишь козел?" НЕ знаю поняла ли женщина что он сказал, но я быстренько развернулся и помчался в другую сторону.Ему тогда года 2,5 было.С тех пор в машине если есть сын я говорю "Ну как его назвать?", а каждый сам додумывает
мой тож в 3 года... заказали в кафе мороженое а его долго не несут. Малый спрашивает - Де маезинае? говорю, сынок,вон тетя ходит у нее и спрашивай. Подходит охвыциантка, малый кулаком по столу как стукнет и говорит: Де маезинае, васю мать! 3 года
Малой моей подруги при гостях считалочку рассказывал: сорока-ворона кашу варила, деток кормила, этому дала (загибает пальцы), этому дала, этому дала..КЕМ ТВОЯ МАМА БЫЛА?
В ответ на: было бы cмешно, если б не так грустно... ребёнок ляпнет такое де-нить в чужой машине, заставить родителей краснеть и мозги включать...воспитаньице однако..
Моя пришла со школы. Долго ходила вокруг да около, а потом говорит: - Мам , а наши мальчишки некрасивые слова говорят. Спрашиваю: какие? Она: - факел( и палец средний показывает и , как маков цвет). Ей было 11лет
мой тож этот жест факелом называет. А однажды, долго мявшись и извиняямь и выясняя будут ли репрессии если он это скажет... короче говорит "Мама, а лифчик эта бюстгалтер?"
Тут в соседней ветке о пиве глаголят, о его вреде и т.д. А я о пользе... Пару лет тому, летом, играю я в волейбол(игра такая)на Радужном.На улице жарко до 30.А жена с ребенком гуляла вокруг озера.И вот закончили мы играть я весь мокрый, уставший плетусь на лавочку к своим и о чудо! малый ,он тогда еще еле ходил, идет мне на встречу с бутылкой холодного пива в руках и говорит "на" ,я чуть не прослезился.В такие моменты думаешь что наверное в старости на стакан воды можно рассчитывать. эту бутылочку я с двойным удовольствием осушил....